alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 346
gan. kl sfth dr old kaskus ada cara gmn bs baca nya ga ya? kangen baca "Kisah nyata kehidupan gue yang nggak normal alias konyol a.k.a "
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Quote:


Hilang gan, kalau gak salah old kaskus semuanya hilang kena ddos..
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Quote:

Nampol reg leader dosa ga?
Pen saya tampol emoticon-Malu (S)
Quote:


ah elah bray, keplak aja bray

ah elaaahhhhh

emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:

tampol aja emoticon-Cooli

ane jauh kok emoticon-Ngacir
Quote:


asem dah maen keplak aja ente ho emoticon-Ngakak (S)
Balasan post doctorkelinci
Kemarin tanya cerita horor pendakian gunung bukan?
di sini , di sini , di sini ,


Klw maksud'y yg horor, klw yg biasa aku g' ada.
Oh ya,,
Yg terbaru punya nona klw g' salah.
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Ish..
Berlebihan banget deh bang.
Klw dibaca orang kan malu.
emoticon-Malu


Kebetulan dulu ngikutin mereka (Id), trus buka2 lagi.
Ehh..
Nemu tuh..
emoticon-cystg
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Pagi SFTH...

semoga hari ini akan menjadi hari yang lebih baik dari sebelum-sebelumnya...

emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
indahmami dan ucln memberi reputasi
malam longe, kok sepi yah duh lagi pada siap2 buat weekend an kayak naemoticon-Malu
Quote:


Iyaa, lagi pada mau jalan-jalan weekend nih ka..
pagi melintas dulu dimari
udah lama gak kemari
Quote:


kuot dulu ah emoticon-pencet
Diubah oleh edsixteen
Quote:


iya hari ini weekend tadi sempet keluar beli makan , jalanan masih sepi apa masih pada tidur kali ya emoticon-Hammer2

Quote:


Wuih di kuot sama sepuh emoticon-Wagelaseh
@agunkheroes354 cory ya gan dijawab di sini, mau balas quote di sana bisa kena hansip.
emoticon-Hammeremoticon-Hammer

Karena trit ntuh khusus pelaporan, klw mau ngobrol2 bisa dimarih dengan catatan minimal 8 kata.
emoticon-Shakehand2


Itu trit udah lama banget gan, apalagi udah digembok.
Arti'y g' ada kelanjutan lagi.
emoticon-No Hope emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry


Jujur gantung banget ending'y, padahal sweet banget tuh cerita.
Yah, walaupun readers tau pasti bakalan nikah sama tokoh itu.
emoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan agunkheroes354 memberi reputasi
@indahmami iya maaf gan, minta rekomendasi sfth yg bagus
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Diubah oleh agunkheroes354
Quote:


G' usah minta maaf gan, g' salah ko'.
emoticon-Hammer2

Ehh..
Edit ntuh, harus 8 kata.
emoticon-2 Jempol

@agunkheroes354 trit dimarih bagus2 gan..
Coba aja keliling.
emoticon-Monggo
profile-picture
agunkheroes354 memberi reputasi
Diubah oleh indahmami
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Wkwkwkk... Itu fenomena yang aneh tapi lama lama juga ente terbiasa kok dok. emoticon-Ngakak (S)

Gini, kalo dari ane sendiri waktu pertama mutusin bikin id. Ane buat karena gatel ingin komen di suatu tret yang ane anggap membuat ane tertarik dan berharap ada informasi lebih yang bisa ane dapatkan.

Selebihnya? Ya cari kesenangan aja berinteraksi dengan sesama kaskuser di forum tersebut chit chat ngalor ngidul sesuai topik pada tret.

Nah suatu waktu ada tret yang usernya ngerusuh dengan id baru. Rame lah id id yang eksis ikutan komen bahkan ada juga orang orang yang dengan sengaja buat id baru agar bisa komen di tret itu.

Kadang ada juga even2 tertentu yang mendorong kaskuser untuk membuat id baru yang akhirnya ya seperti ente bilang, mungkin hanya ada beberapa post aja. Entah lah maksudnya apa. Hanya mereka sendiri yang tau. emoticon-Ngakak (S)

Intinya sih, ya dibawa santai aja. Selama id id itu gak mengganggu atau bikin rusuh ya kita usahakan tetap menjaga hubungan baik dengan kaskuser lainnya yang suka chit chat atau minimal kita "kenal".

Aah... daku meracau lagi deh. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan doctorkelinci memberi reputasi
Diubah oleh S.HWijayaputra
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 265 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di