alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Endless Ragnarok (250/90 Pre-renewal Job 3rd No Mvp Card)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25a428facb95474a2788f0/endless-ragnarok-250-90-pre-renewal-job-3rd-no-mvp-card

Endless Ragnarok (250/90 Pre-renewal Job 3rd No Mvp Card)

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
IGN : Luka Doncic

nice server, balanced without MVP and some of Mini Bosses. Looking foward for the WOE season !
Quote:

dikarenakan kalau kirim reward dari npc gabisa double, jadi yang kaskus di kirim ke nick Guard ya. yang facebook di nick Bottle. Welcome & Have Fun! ^^

Quote:

dikarenakan kalau kirim reward dari npc gabisa double, jadi yang kaskus di kirim ke Luca Doncic dan yang facebook di nick Trae Young, Welcome & Have Fun! ^^
IGN CihuaHua
Maju terus endless ro... semoga langgeng dan semakin ramai..
Ign : Remahan Roti
RO nya bagus tapi tolong untuk quest headgear upgrade dipermudah, agar ga jatuhnya p2w dan harus donasi, dan vip buff selain dari donate. Thx.
IGN : HollowMask

Server Good, nostlgia banget dah.. semoga makin rami nih server
IGN : Kumiko
Job 3 High Rate No MVP Card? ihir ~
IGN: RussianMomz

Server yang balanced, no mvp card, donate itme nya juga ngk over power. semoga server bagus kek gini makin rame
IGN Tsuyuyu
Icip gan hehe
IGN Valkyrie

No mvp card pasti coba hehe
IGN Sinpler

Ro nya sudah Mayan rame saya cek jadi ikut coba deh hehe
IGN Aingmacan

Kalo 250 pasti coba main gueemoticon-Wink
IGN Apaya

Udah dites dulu sebelum post
Mayan rame jadi rekomen
Dukunberanak

Semoga GM nya ga korup jadi tahan lama servernya
250/90 recommend
IGN purple
Main dsini gan no mvp card
Ign Asuhlah

Yg online 60 org icip deh
IGN AsliPalsu

Masih fresh bulan July.
Keburu ga ya main sekarang? Hehe

IGN: lythopya

new server but has many player. can't wait to woe in this server
IGN : Roads
Ign : Invoker

Seru servernya rame, no mvp balance
IGN : Zeep

server yang di tunggu2 job 3 no mvp,semoga makin ramee dan up terus server nyaa !!!
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di