alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Pengaturan Yang Wajib Di Ubah Pada WhatsApp Agar Akun Kamu Lebih Aman,Perlu Di Coba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31668648c38d4f961b6a9c/pengaturan-yang-wajib-di-ubah-pada-whatsapp-agar-akun-kamu-lebih-amanperlu-di-coba

Pengaturan Yang Wajib Di Ubah Pada WhatsApp Agar Akun Kamu Lebih Aman,Perlu Di Coba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
iye gan...
nice sharenya emoticon-Big Grin
Quote:


Bener juga ya, baru sadar gerakan tangannya fake
emoticon-Leh Uga
sayang pengaturan privacy undangan ke grup belum ada nih, males setiap kali tiba2 dimasukin grup, hanya bisa pasrah dan ga enak kalo tiba2 leave dari grup
profile-picture
udang.kecil memberi reputasi
enakan pake gb WhatsAppemoticon-Big Grin
profile-picture
fffinafina memberi reputasi
Nhaiss inpoh gan, makasih
Quote:


Betul gan. Klo last seen di ilangin mah gpp.. tapi klo centang biru diilangin... Duh... Jd kesel, keselnya tuh kalau pesan kita itu penting bgt, jd kita ga tau udah tersampaikan apa belom. Klo yg golongan centang biru ilang. Gw anggep aja si, si pemilik WA > Cemen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh supirgedek
niceemoticon-2 Jempol
Balasan post hoe.oe.k
Sama bre, juga kesel sama yg kaya gituan..
Status jawaban jadi nggk jelas.

Mending centangn 2 biru, meski nggk dibalas.
Setidaknya kita tahu bahwa pesan kita sudah dibaca, ya mungkin saja si receiver lagi sibuk ato apa gitu jdi pegang hp cuma sekilas
sudah tau, gan...
last seen dan read report ada gunanya juga, kok... kalau di non aktifkan nanti kita juga gak bisa ngintip... emoticon-Big Grin
sudah lama ga maen wa 😀
Thx informasinya gan, nanti ane cobaemoticon-thumbsup
Bervaedah sekali tutorialnya gan emoticon-Jempol langsung ane praktekin emoticon-Ngakak
makasih gan, bermanfaat
Gua udan set dari jaman orok bang.... emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Mantap gan
Mantap gan
WA buat chat aja, ane jarang bikin status, dp pake pic yang lain...
Yg nomer 4, soal status.. menurut ane sih ya.. klo ga pengen statusnya dilihat orang, mending ga usah update status. Tapi memang sih.. balik lagi ke pribadi masing2. Ada pula orang yg ingin update status tapi ga mau statusnya dibaca orang lain hehehe
WhatsApp ane malah standar bawaan setting nya ga aneh ubah ubah. Gak ada kepentingan apa apa jg sih buat ngubah biar apa biar apa, foto wa ane jg gada wkwk
ini copast gak sih gan??
kok berasa dejavu yaak emoticon-Bingung (S)
profile-picture
10031635 memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di