alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Keajaiban Dunia Yang Baru Terungkap
4.2 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d34d559c0cad74cd357b88f/6-keajaiban-dunia-yang-baru-terungkap

6 Keajaiban Dunia Yang Baru Terungkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Iceland, masih tempat yang pengen ane kunjungi sih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Muantep bener yak...emoticon-Matabelo
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Google dan youtube kaga masuk keajaiban dunia nih? emoticon-Big Grin
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ajib n wow
tak nyawang seko kaskus wae lah, adoh
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:


Kok Ketawa ?
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg nomor 3 itu cewe kok paha dan betis belang? Salah pengambilan foto atau gimana? emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan dompetjadipeci memberi reputasi
Pesona indonesia ga kalah gan, igo igo nya bisa jadi keajaiban dunia emoticon-Shakehand2
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
pengen banget ke Gua Biru...
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post comrade.frias
abis geli sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:

Monggo gan, silahkan berkunjung emoticon-Angkat Beer

Quote:

Yups. Agan milih yang mana dari keenamnya?

Quote:

Jelas enggak karena nggak ditanda-tangani UNESCO

Quote:

Monggo gan emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan prasetia13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 8319801
Quote:


nyimpen aer, nyimpen makanan, dkk
dulu engga ada kulkas bray, nyimpennya di gentong
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post dompetjadipeci
Quote:


Plain of Jars nya Laos asik kayaknya gan..
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:

Sudah gan. Kalo yang baru itu di Indo mungkin bukan tahun 2019 ini makanya gak dimasukin ke list 6 ini.

Quote:

Dari keindahan dan pesonanya emoticon-Baby Boy 1

Quote:


Itu angle nya salah ngambil makannya fotonya belang emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kira ane agan bakal ngambil yang di islandia, kayak mayoritas dimari emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan prasetia13 memberi reputasi
yuk om ke sana.. tp om yg bayarin ya emoticon-Wink
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Iceland = pulau es tapi realnya tempatnya indah, landscape nya bagus bagus.. Mudah mudahan bisa kesampean suatu saat bisa traveling ke sana, selain ke Mekkah tentunya

Greenland = pulau hijau tapi realnya dingin dipenuhi es emoticon-Hammer


Kebalik ni harusnya Iceland jadi Greenland namanya
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
yg menarik perhatian jelas Vatnajökull National Park. warnanya indah banget.
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan dompetjadipeci memberi reputasi
nomor 1 bikin penasaran sihh. takjub banget liatnyaaaa. semoga bisa nyampe dan liat langsung kesitu dehhhhh. nabung dulu banyak banyakk
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Hahahah kurang afdhol loh gann kalo cuma liat dari kaskus. Hayukkk kesana langsunggg. Gapapa jauhhh asal ada uangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
jauh semuanya ya? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di