alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 382
Quote:


Lht komen2 luar banyak yg kecewa, kemahalan kkkkk
Knp ga everton ya..cukup tuh 40 jt.

Ya sdh lah terserah boban aja... emoticon-Ngacir
profile-picture
Dpand memberi reputasi
Quote:


Sabar om... blm opicial ini.

Kan blm dites d puskesmas La madonina Milan.

Siapa tw, kaki cantengan kan.. jdinya gagal ke rekrut.. emoticon-Ngakak

=====

OOT

Ingat ICC lawan Munchen terus menang.. jangan lupaaaa om TAGAR DNA EUROP BIN CEMPIYEN keluarin lg ya..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Betul, sangat naif klo melihat sepakbola hanya berdasarkan raw stats saja, apalagi cuman mantengin livescore lalu komen macem2emoticon-Wakaka

Cuman begini gan, stats itu bukan cuma pencuci mata juga, bener kata Kong Corcky, dia itu alat bantu. Alat bantu yang sangat krusial malah.
Ya okelah, tiap scout, pelatih, director of football punya metode sendiri2, tapi menggunakan stats dengan benar sudah barang tentu memudahkan pekerjaan mereka. Paling tidak, mengonfirmasi apa yang diamatinya di lapangan dengan data empiris yang disajikan analisis statistik. Tentu tools stats yang dipakai oleh para pro jauh lebih advanced dari apa yang disajikan kepada kita penonton awam, tapi bukan berarti data yang disajikan ke kita itu data abal2. Mereka hanya raw data, nah raw data itu akan diolah lagi oleh para pembuat software dengan membuat model matematika untuk mengolah data itu sesuai kebutuhan tim pelatih atau scout.

Yang menjadi kekurangan, memang lebih banyak parameter data statistik ini yang menilai action dengan bola, hanya sedikit yang bisa dinilai melalui statistik ketika pemain melakukan actions tanpa bola, seperti diantaranya yang agan sebut, reaksi ketika dipressure, gimana dia mempengaruhi pergerakan rekan yang lain, bahkan sekarang body angle atau trajektori arah lari ketika melakukan press saja dinilai, dan tidak ada tools yang lebih ampuh menilai ini selain melihat video dari hawk-eye camera. Saya dari dulu pengen banget hawk-eye camera jadi standard buat siaran TV. Klo mau hawk-eye kudu bayar soalnya. hehe.
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan hydenista memberi reputasi
ajegile melon
dibela belain nggak ikut limajum, eh malah jor joran 40-50 juta euro
beli pemain rotasi pulak emoticon-Hammer
semoga gak flop dah emoticon-Takut
wuih ga sangka bisa juga Melon beli pemain 40-50+.... yang jelas berarti Silva jual... kalo bisa laku 30-35 berarti beli pemain 5-15jtlah....gaji sama atau lebih gede silva yah....

menurut ane sih ya smart buying asal itu pemain berguna....
Banyak yg nyinyir soal korea yg hargany kemahalan buat seorang pemain cadangan yg statistikny g bagus2 amat...
Kalo gw sih sudah g peduli siapapun yg masuk mau itu pemain murah mahal tapi yg penting tujuanny milan bisa tembus ucl lagi karena percuma tiap tahun kita debat + nyinyirin soal transfer pemain tapi kalo ujung2ny kalah bersaing sama iler ori /atalanta yg notabene harga pemain2ny dibawah kita...
profile-picture
jrie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gila ini workratenya emoticon-Belo lawan yang segede2 gitu juga bisa ngimbangin emoticon-Belo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandal.unyu dan 2 lainnya memberi reputasi
50 jt ya buat correa
As a fan, cuman bisa terima jd aja toh bkn pake duit gw jg. Maldini boban punya pertimbangan knp harus beli correa. Maldini boban ingin menyesuaikan pemain yg dibeli dengan skema giampaolo, bukan dgn keinginan fans
Ditambah boban sangat outspoken dgn kondisi milan bbrp musim trakhir, masa mau jatuhin milan

Correa ini bisa jd winger ya? Mungkin ga tridentenya correa-piatek-suso?
Quote:


Yg nyebut 50m itu cuma Di Marzio sih gan, kalo Fabrizio Romano, Vito Angele sama Anto Vitiello itu cuma 40m plus bonus

Yaaa walau di atletico cadangan semoga spek correa ini sesuai ekspektasi Giampaolo : bisa dribling, keeping bola, stamina badak sama bisa defence

Masih trauma juga datengin pemaen inti club napi macam higuain dan bonucci, ujung2 nya melempem emoticon-Ngakak
Balasan post mumilanista
Quote:


padahal beli modric cukup tuh klo cmn pake 2 musim aj. tujuanya cmn UCL kan. kasih aj madrid 30 juta, gaji 1 tahun nego 10 juta, kontrak 2 tahun jadi 20 juta. pas 50 juta. wordclass kejamin maenya oke cocok sm skema giampaolo.
Balasan post eiii
lha iya om, iler liat rekrutanya cukup oke barella n inceranya jg oke lukaku dzeko, klo napi ga usahlah dia jauh levelny diatas kita. yg disayangkan kita rekrut bener2 dluar prediksi, bener2 gambling rekrutanya aplg corea 50 juta sayang euy. dengan bujet 50 juta itu cari pemain italy bisa dapet 2, SS n bek . uda hemat. hehe
Aku sih yes dengan correa,, blom ada pemain milan musim lalu yang berani ganggu bek dengan dribble dan speednya..
Semoga cocok buat jadi tandem piatek

Malah ane pernah nonton sekali atletico main,, correa berperan sbg playmaker ganda bareng grizzman
Quote:


Yep.. couldn't agree more gan..
TBH ga sreg sama transfernya theo n correa bukan soal kualitasnya tp soal kuantitas pos yg mereka isi sbnernya ga kekurangan orang, awalnya dgn kedatangan giampaolo dengan segala track recordnya ane ngarep dia bsa ngolah dulu stok yg ada dengan penambahan pos2 yg kurang jumlah idealnya seperti cb dan mid. Nanti diakhir musim (plng cepat tengah musim) baru direview mna pemain2 yg mentok mna yg bsa lanjut.
profile-picture
madtoribi memberi reputasi
Dan terjadi lagi...
Kisah lama yg terulang kembali...
Sabarodo amat lah bukan uang saya ini 50 jeti
emoticon-Leh Uga
Itung2 dah pernah nolong nampung klinik tong fang
---
Bek sama mid mana woi dari tiap musim penyerang aja yg diincer?
emoticon-Ngacir
Entah kenapa daripada beli Correa mendingan jualin pemain dulu dehh, liat hasil penjualan totalnya berapa baru mutusin mau beli siapa... Kalau kayak gini cenderung kurang cerdas... Masih ada beberapa pemain yang bisa dijual kan, kayak Biglia, Laxalt, Strinic, Borini dan Castillejo... Anggaplah dari 5 pemarin itu dapet 20 juta plus jual silva 30 juta, kita punya 50 juta.. Yang mana itu lebih dari cukup buat beli 1 bek tengah dan 1 gelandang serang plus loan 1-2 pemain...

Kalau cuma ngejar pemain dengan speed dan umpan yang meliuk, prefer Deu dan Adel Taarabt aja... Dengan uang 50, pilihannya cukup banyak banget... emoticon-Cape d... (S)

Ayolah Boban dan Maldini, prove it bahwa kalian memang Legend Milan sejati dan memang Boban pantas sebelumnya kerja di FIFA... emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Quote:


Makanya, gw demen banget sama Benacrot. Kecil2 cabe rawit. Visi bermainnya ada, brani fight, passing oke, mutus serangan jg oke, build serangan jg oke. Dan yg utama HARGA KAKI LIMA. Klo pun andaikan nanti ngedongok, setidaknya gak nyesek2 amat. Semoga sih kagak. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
Diubah oleh awalaja
Quote:

Gampang..ntar klo ngejamban ya tinggal goblog2in manajemen nubitol ini_____emoticon-Ngacir

Quote:


Dan kalo musim ini masih juga ngejamban, berarti kegoblokan melon emang udah akut, susah mau sembuh..
mulai banyak yang jadi scout wannabe jejadian disini emoticon-Wkwkwk

sabar, kompetisi belom dimulai emoticon-Ngakak

ntar kalo nyungsep, auto hujat emoticon-Recommended Seller

tapi bukannya beli pemain itu cocok2x an? emoticon-Wkwkwk

mau ente pemain kek gimana? bambang pamungkas? ilham jaya kesuma? emoticon-Wkwkwk

manajemen juga pasti udah mikir mateng2x emoticon-Wkwkwk

masalah harga, yah emang harga pemain sempakbola itu udah diluar nalar emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
aantirta dan hydenista memberi reputasi
Halaman 33 dari 382


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di