alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt - Part 1
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4b3e2fb8408822d60d5481/ot-the-witcher-3---wild-hunt---part-1

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:

HZD coba aja lagi gan, ane sama awal main langsung di drop

Pass udah tamat tw3 main pes 2019 doang lama2 bosan akhirnya nyoba lagi HZD dan akhirnya sampai tamat, setelah hzd masih belum dapat feel buat namatin UC4, dan game2 lain, sekarang lagi main the division online dapat gratisan ps+,

Kalau main game gitu gan apalagi action rpg, kadang belum nemu feel ya makannya kita langsung nyerah

Tapi masih mending lah dari pada main DS3 atau nioh langsung nyerah ajalah gak kuat ane bukan pemain hardcore, sampai beli bd 2 kali cuman utk akhirnya dijualemoticon-Big Grin
Diubah oleh kiryu06
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Dulu sempat terpukau saat E3 presentasi open worldnya di Novigrad. akhirnya download dan test pakai versi tani (test mainin gamenya apa benar" worth atau tidak). awal playthrough sekitar sejam atau 2 jam stop karena sistem dialognya agak membosankan dan akhirnya questnya cuma sampai di Baron (maklum belum pernah pegang seri" terdahulunya). sejak saat itu tak pernah lagi lanjutin gamenya.

Singkat cerita, rilis gameplay footage CP2077 ... jujur saat melihat gameplay'nya tidak ada perasaan Hype sama sekali, benar" tidak tertarik. namun, setelah melihat-lihat komentarnya, anehnya satu game muncul berkali-kali di kolom komentar, The Witcher 3 ...

hhmm, apa hubungannya dengan Witcher 3 ? oh, rupanya dev'nya sama" dari CDPR. akhirnya, melihat begitu hypenya komunitas dengan game ini sembari mendewa-dewakan dev'nya karena TW3, akhirnya mengingatkan saya soal game yang tak pernah disentuh lagi semenjak awal perilisannya.

singkat cerita, karena hype dan review dari segala penjuru ....

Spoiler for BOOOMMM!!!!:


Ohh boy do i love its DLCs emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

TW3 auto-buy setelah sekian lama
dan sekarang CP2077 pun auto buy lewat steam emoticon-Wowcantik

"Never Pre-Order ?"
pfffftttt ... it's CDPR, everyone loves them emoticon-Wowcantik
profile-picture
Coppi memberi reputasi
Diubah oleh Leitto
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
profile-picture
profile-picture
Coppi dan kiryu06 memberi reputasi
Quote:


Mantap nih, walau kesannya beda malah bagus

Tapi kok gak ada ciri nya ya? Or I missed it?
Quote:


cirinya yang rambut putih detik 33 atau 1:18 gan,
optimis sih ane, tapi ada yang ane ga demen, casting nya triss detik 45 emoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Balasan post pharmacyaddict
Halah salah nanya ane, maksudnya Trissemoticon-Angel
Agan2, utk main yg ketiga ini wajib tamatin yg kedua dulu gak ya?
Yg kedua udah setahunan lebih gak lanjut2, baru sampai chapter yg rajanya dibunuh emoticon-Malu (S)
Quote:


ga wajib gan, cerita yang nyambung hanya minor2 aja, karakter yang muncul juga sedikit kok,
tapi TW 2 ceritanya ga kalah mantap sih gan, malah menurut ane paling epic, karena ada ceritanya berat dan ada politik antar kingdom (yang mana termasuk event2 penting di universenya witcher)
Lihat 2 balasan
Balasan post pharmacyaddict
Oh gak harus main masih bisa relate ya gan sama yg ketiga ini? Saya udah lama banget mau nyelesaiin yg kedua dan emang nahan bgt gak main yg ketiga dulu ya gara2 ini emoticon-Ngakak (S)
Tapi kalau kayaknya gpp lgsg ketiga mending nanti saya nonton Youtube aja buat recap cerita yg kedua, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane sendiri aslinya juga ga main TW 2 kok gan emoticon-Malu (S) , walau udah punya, udah kadung kena spoiler dari gwent sama wiki emoticon-Ngakak (S)
ane cuma nonton dari playthrough sama recap2,

siap, TW 3 tamaitn langsung tancap 2 dlcnya, best game emoticon-Cool
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
halo gan,

saat ini ane lg main The Witcher 3 kira2 storynya udah jalan 10%, tapi skrg ane lg perlu banget install ulang PC,
nah kalo data save game di folder Documents/The Witcher 3 ane backup ke flash disk trus setelah install ulang data save game itu ane balikin lagi kira2 bisa ngga ya lanjutin gamenya?

makasih gan mungkin ada yg punya pengalaman sebelumnya
Quote:


Bisa banget gan emoticon-Ngakak
Malah ane pernah backup save tw3 versi bajakan terus dimainin di versi ori, fine" aja malahan emoticon-Big Grin
Balasan post pharmacyaddict
Langsung main TW3 gak masalah kok gan, cuman lebih bagus mainin TW2 dulu soalnya ada beberapa pilihan konklusi dari TW2 yang bakal ditanyakan di quest saat agan sampai ke vizima pertama kali. Jadi nanti agan bakal diinterogasi ama NPC tentang kejadian yang geralt alami saat di seri TW2 terus dikasi pilihan jawaban yang nanti bakal berpengaruh ke alur cerita petualangan geralt saat di TW3. emoticon-Big Grin
Quote:


sama persis sama ane gan, ane jg main versi bajakan buat nge test game nya. sempet bosen di velen awal2 itu, bahkan sebelum ketemu baron. tapi karena game di pc ane ga banyak yaudah lah daripada ga main ane iseng, setelah itu sampe sekarang ane jatuh cinta ama itu game. sampe sekarang udah 3x namatin + dlc nya. Game ini juga yg bikin ane beli game ori untuk pertama kalinya, bener2 worth lah
Diubah oleh mukarata22
Quote:

bener gan, emang banyak banget yang sempat drop atau ga suka TW 3 duluan pas masih awal2 velen atau di white orchard, soalnya itu masih teritori tutorial yang mana cuma ngeliatin sedikit gameplay dan combat yang bukan nilai jualnya TW 3 ini, dan mereka belum ketemu rentetan story dan karakter yang menarik,
startnya emang rata2 dari questnya keira dan baron itu udah mulai masuk ke player dari sisi story dan mekanisme game nya, dan puncaknya pas di novigrad dan skellige,
kadang dipikir2 bersyukur bgt kita2 yang bisa menikmati experience TW 3 ini sampai akhir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bahkan ane sampe sekarang udah playthrough ke-3, tepatnya di DLC BaW. Ga pernah bosen2 dah kalo main ini, ane sampe takut game ini ngerusak experience ke game2 lain, meskipun game lainnya sebenernya lumayan jadinya kerasa jelek karena W3
Misi gan, ane baru main tw3 nih, baru nyampe d velen, mapnya mantap emoticon-Matabelo , lngsung inget TESV,
Ane mo minta tips gan, ini bagusny nyelesain side quest dulu, apa ganti2an , jd ngikutin level gtu, mainquest dulu, trus kalo lvlny g cukup , baru sidequest ?

Kalo d TESV ane malah fokus d sidequest emoticon-Ngakak

Quote:

Mana agan suka aja sih, kadang kalau mainin side quest dulu main story jadi terlalu gampang

Diperhatiin aja ada titik tertentu side quest nya bisa tidak bisa di akses lagi gara2 main story udah terlalu jauh

Dan beberapa scene bisa beda kalau agan udah nyelesain quest tertentu, dari pada ribet mainin aja dulu, seru banget gamenya apalagi ntar masuk blood and wine
Halaman 7 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di