KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3566dd09b5ca0520230fab/pacarnya-malah-quotselingkuhquot-perjalanan-2400km-pria-berkostum-beruang-ini-gagal

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 26
Quote:


emoticon-Leh Uga
tapi ujung2nya dimata wanita si pria tetap yang salah emoticon-Ngakak
Balasan post arielashop
wanjir parah lu gan, ni ane kasih obatnya
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Diubah oleh 7081C4L1573R
Quote:


emoticon-No Hope memang kelewatan TSnya itu tambahin kalimat 'master" supaya threadnya HT

syukur koh li xiao long cepat tanggapi itu & langsung lapor ke KSPSK

kalau tidak kumpulan bajingan sinophobia akan treus menghina master wingchun
kenyataannya bukan master wingchun tapi hanyalah seorg praktisi wingchun

koh li xiao long bilang master wing chun cuma satu yaitu yip man
makanya dia langsung buat thread tandingan utk brsihkan nama master wingchun yg di fitnah oleh TS itu
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfd...ile&med=thread
Lagian jadi cowo jgn lugu2 amat kali booorrr,,,,baru pacaran, apalagi jaraknya 2.400 Km,,,hadeeeeuuuh
yg jaraknya 50 Km aja bisa berubah jalan ceritanya,,,,hahaha

Kalo masih pacaran mah puas2in dlu ajah, nanti udah nikah terserah dah mau puas atau masih pengen tengok kanan kiri
Balasan post sidewinder11
@xhamstermaniac kaga.....ane pernah ada di posisi pria beruang itu. dan kadang mikir2 kita jadi laki2 tapi kadang terlalu lemah dan membadut. bukan jadi tipe dominan yang "melindungi" mengarahkan dan memanipulasi wanita seperti pria berbaju putih tapi jadi seperti MAINAN TEDY BEAR. maka terjadilah seperti kemauan pria tedi bear tsb. dia dianggap mainan sama si cewe. sementara si cewe malah horny nya dipake ama sipria putih tsb
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan nowbitool memberi reputasi
ku terima.. pasti kan kurelakan emoticon-Mewek
biar tanpaku, kau bahagia emoticon-Mewek
Kalo fideo tiongkok biasanya palsu gan
Kalo di mobel lejen mah. SAVAGE emoticon-Stick Out Tongue
Ah paling settingan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Sedih bener udh jalan 2400km malah mergokin aweweny selingkuh
Quote:


kemungkinan selingkuhannya cuma buat pelarian...
dan dia ga mau nama baiknya tercemar, jadi kayak anggepan cewek tukang selingkuh...
bekasi - surabaya lewat tol sekitar 770km, 2400km berarti kayak 3x jalan. dan pakai kostum beruang pula, gak mati itu orang ya? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jokerI88I memberi reputasi
sakit perih takada darahemoticon-Cape d...
Quote:


coba suruh TSnya kasih lihat video pria yg lakukan perrjalanan 2.400 km utk temui pacarnya
dari tempat tinggalnya menuju ke tempat pacarnya
no video = hoax

seenaknya main karang cerita bilang 2.400 km ini itu

lucunya nanti thread sampah macam gitu dikasih HT lagi oleh pemberi HT yg tak becus itu


profile-picture
profile-picture
bpln.boss dan li.xiao.long memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
mangkanya ldr itu banyak gagalnya
jir jadi keingetan lagu ada band, manusia bodoh emoticon-Sorry
Quote:


Seriusan ini?kl gdenya hsil suntikan gmn tuh emoticon-Wkwkwk
walah, auto putus itumah, tega banget tuh cewek emoticon-Hammer
Kaya lagu grenade ya
Halaman 4 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di