alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3566dd09b5ca0520230fab/pacarnya-malah-quotselingkuhquot-perjalanan-2400km-pria-berkostum-beruang-ini-gagal

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 22
kata jomblo : makan tuh cintak emoticon-Wkwkwk
Quote:


awur awuran gimana bre, kasih contoh gambarnya donkemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post sidewinder11
Quote:


ente motivator ya gan? kren bngits kata2nya
Quote:


santai kepalamu itu
anda tempoh hari membuat thread hoax mengenai master wingchun
untung koh li xiao long cepat tanggapi & langsung lapor ke KSPSK
url]https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4a170263772655529ee40/?ref=profile&med=thread[/url]
Quote:
pemberi HT itu juga bajingan sinophobia tak lihat baik2 threadnya langsung dijadikan HT

Balasan post Helm.Proyek
Quote:


pokoke yang kalo tiduran telentang, toksnya ga berubah bentuk tetep mbuled sempurna kek bola emoticon-Cool
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
Untung tahu duluan, bayangin kalau tahunya sudah menikah. Bisa jadi bencana tuh gans. Memang ada baiknya saat kita masih penjajakan gini kalau datang gak usah pakai ngomong, biar tahu tingkah nya dibelakang kita seperti apa
Quote:


nggemesin gitu ya emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
yakin nih bukan acaranya uyak kuya...emoticon-Big Grin
derita LDR
Quote:


emoticon-Najis
apalah daya aku hanya beruang yang hanya bisa memandang tak berdaya emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


oh jadi ini soal thread ane yang udah dihapus pihak kaskus itu?
pertama ane ga ada masksud apa2 apalagi menjelek2an ini itu selama membuat trit tersebut, dan kalo dicek di trit itupun ane ga ada mksud menjelekan wingchun yang kebetulan ane juga penggemar donnie yen pemain di IP MAN dan trit ane jg dibuat dari beberapa sumber, dan kalopun ada yang kurang berkenan bisa langsung PM ane dan pasti ane koreksi langsung tritnya karena kalo lewat kolom komentar jarang ane baca..

untuk sumbernya salah satunya :
https://www.scrapdigest.com/watch-mm...seconds/49404/
https://internasional.kompas.com/rea...-dalam-6-detik
Quote:


anjirrr uyee kuyeee jangan2 fans beratnya yaa emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Balasan post Helm.Proyek
Quote:


cocok buat samsak mini emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh
Press F emoticon-Sorry
Balasan post fellgrey
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


@7081C4L1573R taeeekk jd ngebyangin macem2 ane sma si doi emoticon-Wkwkwk
2.400KM ?
nama prianya itu siapa ,asal mana ?
dan ke mana tujuan prianya itu ?

dijamin tak ada yg tahu itu

mungkin hanyalah video klip lagu musik dijadikan cerita oleh sinophobia
profile-picture
profile-picture
Kakek.Sugiono69 dan bpln.boss memberi reputasi
cewenya hanya telor puyuh ceplok..tak berasa wlwpun ditambahkan garam emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
Quote:


anda itu merubah judul tambahin kalimat 'master" pada berita wingchun
' Duh! Sok Jago Nantang Duel FIGHTER MMA, "MASTER" Wing Chun BABAK BELUR!"

secara tidak langsung itu bisa dikategoikan hoax & fitnah master wingchun
itulah yg buat koh li xao lon emosi & lapor ke KSPK

https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...ile&med=thread
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Halaman 3 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di