alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d331369c8208465004d80db/ini-baru-mabuk-durian-whiskey-rasa-durian-produknya-menjadi-perdebatan-di-singapura

Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
hmmm. baunya gimana yah... pasti alkoholnya lebih tinggi.
astajim emoticon-Kagets
Balasan post ogiwankenobi
Quote:


lah tolol ga baca thread malah main haram2an
mabok agama lo
gue penyuka duren coeg... mantep. apalagi belah duren 😋
Lihat 1 balasan
Quote:


Baunya macam malam pertama beuh... Mantep abis
Whiskey Durian
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Ternyata ada ya whiskey rasa durianemoticon-Confused
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Ntar we mo bikin whiskey rasa tape emoticon-Cool
ngebayangin aja dah bikin ane mabok gan emoticon-Hammer2
terobosan baru ini nampakny. wkwkwk
ga prlu d buat whisky,ane nyium aroma original nye aj ud mabok gan. wkwkwk
enakan nanas gan
Balasan post riko201
nah ane juga lagi mabok begini nih..emoticon-Leh Uga
oplos sendiri pake sirup durian + alkohol 37%
jadi deh emoticon-Cendol (S)

*dilarang melakukan adegan berbahaya ini.
Quote:


Sini banyak yg mabok ayat. Munafik kabeh
Diubah oleh bpln.boss
nanti lama lama bahan bakar berbau durian emoticon-Tepar
disini ada namanya wiskey "KLUTHUK" (buah pisang yang paling manis tp yang paling banyak isinya itu loh, yg bikin males kalo mo makanya)
Lihat 3 balasan
Balasan post ogiwankenobi
cuk apa2 disangkut pautin ke haram2an

Thread cuma kasi tau ada minuman kek gini , nyangkutnya ke agama.
Gimana mau dibawa maju kalo apa2 nyangkutnya ke sono mulu

Baru dikasi info kek gini udah di pentokin hal2 kek gitu.

Mantap!
Ane suka banyak varian jadinya hahaha
Enak banget deh gan sis
Selamat mencoba


emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Quote:


Balasan post anungari49
itu pisang klutuk nya di rendam pake ciu ya om? jd kaya vodka infus gitu
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di