alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age | A Modern Classic JRPG
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abb9c1da09a39f9028b4569/ot-dragon-quest-xi-echoes-of-an-elusive-age--a-modern-classic-jrpg

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age | A Modern Classic JRPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Quote:


Ana lupa2 inget, misi ini kita disuruh ngapain? Ngumpulin item dari monster yang cuma muncul saat ujan? Kalau iya, itu emang harus sabar, begitu ujan di daerah monster itu, baru bisa kita dapet itemnya.

Quote:


Untuk best weapon baru nongol nanti di akhir game. Kalau maksud akan tipe senjata terbaik untuk setiap karakter, maka ana paling suka
1. Greatsword untuk hero
2. Bomerang untuk Erik
3. Wand untuk Serena
4. Greatwand untuk Rab dan Veronica
5. Spear untuk Jade
6. Sword untuk Sylvando
7. Axe untuk tokoh rahasia yang nongol belakangan emoticon-Big Grin

Ini cuma imho ana, coba2 aja terus, nanti juga Agan akan menemukan gaya permainan yang paling cocok untuk Agan emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan


Quote:


Nah iya yang itu hu. Lokasinya yang di south champ. Berapa kali ane nanyain ke sapi bilangnya cerah terus.
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


Ana juga menyelesaikan quest itu cukup kebetulan, waktu lagi fast travel kesana, kebetulan hujan.

Kan ada campsite di situ, coba istirahat sampai pagi/malam, kalau beruntung Agan bisa dapet keadaan hujan. Sambil sekali2 tanya si sapi, siapa tau Agan beruntung dan langsung hujan emoticon-Ngacir
Balasan post meteoridzharul
Quote:


betul gan maksud ane tpe senjatanya yg bagus setiap char,
mangnya bs reset skill/senjata gitu ya misal dri sword mau ganti greatsword ditengah game? gw dah lp gameplay DQ dulu terahkir main DQ 8 hehe.

hoo jdi ad character rahasia toh
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


Bisa kok, kalau mau reset skill. Nanti ketemu semacam patung tempat nge-save, di situ bisa reset, tapi bayar pake duit emoticon-Ngacir
gan ane mau beli game ini tp aps rilis di switch. btw ini storynya ga nyambung kan dgn DQ edisi sebelumnya?
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


Ana main DQ XI sebagai game DQ pertama ana, dan bisa menikmati game ini 100% emoticon-2 Jempol

Coba baca2 post di atas, ada nilai lebih kalau sudah memainkan game2 sebelumnya, tapi tetap tidak mengurangi kenikmatan game ini emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post meteoridzharul
tapi secara story klo langsung main yg 11 ni gimana gan? ga bingung kan?
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Quote:


Ngak bingung Gan, cerita DQ XI ini bisa dipahami dan dinikmati 100% tanpa pernah bermain game2 DQ sebelumnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
The.gallaghers dan GearUp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post meteoridzharul
thank you gan. makin mantap deh beli ini emoticon-Cendol (S)
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
ngak online yaa
jejak dl deh, keknya masuk nih I3 hahahha maklum punya I3 doank blom mampu ke i789
Quote:


Ini single player yang bisa dimainkan secara offline.

Kalau cari game online kurang tepat emoticon-Ngacir
Bagus nih game
Balasan post chain_smoker
cel shading gan udah dari jaman DQ VIII emoticon-2 Jempol
kagak ada yg gretongan ini? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gamenya beratt buat di spek mid kaya ane punya wkwk
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di