alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jessica Method, Berani Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30fc8fd439721e986328df/jessica-method-berani-coba

Jessica Method, Berani Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 16
Quote:


Beda ... coba ajah
Quote:


Mantul kakak emoticon-2 Jempol
Takut berbahaya, ya akhi. emoticon-Salaman
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Wah bisa disuruh-suruh juga ? Disuruh kerjain skripsi bisa kaga ya ?emoticon-Wink
Quote:


IMO sih ini kita yang kontrol ya gan, jadi sebenarnya masih dalam kendali kita ... maunya kita apa.

Lain lagi dengan Tulpa, kalo tulpa ada tambahan energi lain ... tapi ane ga mau lah bahas tulpa juga.
Quote:


TS termasuk org yg tertarik dgn hal2 spt ini ya ?
gw jg cukup tau byk sih mengenai hal2 begini hanya saja tidak berniat untuk praktek,
dulu gw mikirnya teori macam ini bagus buat ide gw nulis cerita science fiction..

tau tentang azmanema jg ?
Serem ah
Quote:


Matap gan!!! Aku mau summon moster terkuat emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


Tulpa azema apa gan!!! Sinopsis
ada di Mr. Robot & Fight Club emoticon-Cool
"temennya" bisa buat nyari duit gak?
ogah ah, gan, otak ane masih belum.move on, tar sahabat imajiner ane yg muncul macam ini lagi emoticon-Big Grin

kan bahaya emoticon-Takut Jessica Method, Berani Coba?
bisa diajak ngeuwe gak emoticon-Shutup
Quote:


Wow penulis juga tah, aku follow ya emoticon-2 Jempol

Ga terlalu tertarik dan ga mau mendalami hal semacam ini, aku ngebahas apa yg pernah bersinggungan dengan aku ajah sih ...

Azmanema? Dua jiwa yang terpisah? Baru denger sih ...

Tp ada something deh yang mau aku tanyain, boleh PM kah?
ini tipis beda nya sukses atau gagal...

Resiko gagal nya bisa jadi kena schizophrenia, paranoid disorder dan personality disorder lainya
Kepribadian ganda...jadi inget felm yang baru2 ini keluar, split emoticon-Takut
jejak dlo besok mau coba
Ke ngeluarin Stand gitu yah gan.
Haduhhh ... pembacanya banyak yang gagal paham ya.

emoticon-Bingung
Halaman 8 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di