alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3457dd337f9345d438372a/dianggap-lecehkan-perempuan-bali-berikut-5-fakta-soal-lisa-marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 25
ane belum pernah ke bali emoticon-Mewek

boleh nih mba lisa bantu tiket buat ane crosscheck ke bali emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
Sobat gurun Strikes again... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


jangan salah.. incaran STW Lovers ini, gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Quote:


Betul mas... emoticon-Big Grin



indonesia itu brwarna dan bukan hanya satu golongan saja emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 6 lainnya memberi reputasi
gmn yak, tapi ada benernya juga sih, gaya hidup di bali dah kayak barat banget budayanya gan
profile-picture
profile-picture
BANNED.USER dan banksymonkey memberi reputasi
bali bukannya emang serba bebas? emoticon-Thinking
horang kaya mah bebasss...emoticon-Traveller
profile-picture
greedaon memberi reputasi
knapa tiap cewe pake jilbab lgs goblok kaya gtu tah?
mabuk agama kah?
dia mrasa paling suci?
atas ditutupi bawah diumbar2..
mmg jancok
Melecehkan bali, hayoloh mbakemoticon-Cape d...
Semua perkataan terekamemoticon-Motret
profile-picture
greedaon memberi reputasi
abisin aja ini pasti soban gurun kampretos gblk emoticon-Ngakak
Quote:


Walaupun bener ya ga boleh lah.. (apalagi klo trnyata salah)

Ibarat klo aib kelompok agan dibuka walau bnr gmn?

Atau aib keluarga, atau aib sendiri, walau bener

Pasti mengamok jugak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 3770372
sebaiknya rakyat Bali menggugat dia secara pidana dan perdata, jadi supaya selain hukuman penjara, dia juga harus memberi ganti rugi finansial.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Seharusnya dia bisa lebih bijak dalam bersosmed. Baca tweetnya saja jadi gerah soalnya Bali kan itu salag satu icon wisata Indonesia malah digituin. Ya minta maaf sih bisa saja tapi kita ikutin saja perkembangannya.
sisa sisa grombolan rusuh bawaslu belom di genosida semua...????
profile-picture
greedaon memberi reputasi
paling juga Nanti minta maaf
dan Lagi2 khilaf yang jadi korban


dasar Dungu dibungkus rapi tetep aja dungu
Paok banget. Ketololan memang tiada batas emoticon-Ngakak
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Haduh, mbak2 mabok agama
sudah biasa ini di negara tercinta emoticon-Wakaka
wkwkwkw... bgini nih kalo make sosmed tp otaknya ga d pake... kalo otaknya tumpul mnding gausah maen sosmed
profile-picture
greedaon memberi reputasi
paling kalo kena cyduk mewek
profile-picture
line.blue memberi reputasi
kok nyenggol bali, emang bali pernah nyenggol loe?
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Halaman 15 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di