alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d32cb5df0bdb2265d6dd8ed/ibu-sekaligus-ilmuwan-gila-ini-berencana-mengubah-anaknya-menjadi-cyborg

Ibu sekaligus “Ilmuwan gila” ini berencana mengubah anaknya menjadi “Cyborg”

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
kita lihat nanti berita selanjutnya..berhasil kah
waduhh
Kebanyakan nonton alita
Uanjrittt.... Ini terinspirasi full metal alchemist kali ya...
secara default sistem tubuh kita udah yang paling canggih. ngapain perlu diupgrade segitunya
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kasihan klo pakai anak kecil..
sebelum era teknologi modern, ada yg namanya "seleksi alam" : mereka yg tidak tahan secara alami akan dimatikan "secara alami" oleh alam, tapi di era sekarang, anak-anak dng "keistimewaan penyakit tertentu" bisa survive dan hidup layak, TAPI kalau sudah pakai modifikasi sana-sini ky maunya si Ming, ane khawatir aja gan, kalau pas gak ada listrik ni anak bakal konslet. Bija dalam berteknologi, sesuai kebutuhan dan selaras dng alam emoticon-Big Grin
ajegile..
bakalan susah pedekate sama nih cewe nanti..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


syuperr sekali!!
tindakan ini pasti menuai kontroversi diantara masyarakat dunia
tapi tetap harus ada batasan human karena human itu perlu sebuah kebebasan dalam mengeksprsikan diri, sekalipun itu anaknya sendiri namun harus tetap mengedepankan HUMANISME nya begitu

thanks gan-sis yang udah berbagi dithread ini, jadi tambah informasi deh! tentang AI dan pengendalian manusia melalui teknologi hahaggaa!NICE info gan-sis, makasih ya...ane tunggu thread lainnya dengan topik yang nggak kalah CIAMIK!!

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
andretarina dan icalfirdan memberi reputasi
Bakal jadi saingannya nebula emoticon-Cape d...
Diubah oleh uusDK
Cikal Bakal Proyek Terminator emoticon-Matabelo
profile-picture
icalfirdan memberi reputasi
mungkin kl untuk memperbaiki saraf pasien stroke dengan nano teknologi dengan ai malah bagus. Atau nano robot untuk memperbaiki pankreas supaya memproduksi insulin sesuai kadar gula dalam darah penderita diabetes gitu.
wadidaww deh bu
profile-picture
icalfirdan memberi reputasi
emak2 gila
profile-picture
icalfirdan memberi reputasi
Bagus nih
profile-picture
icalfirdan memberi reputasi
bner gk tuh gan
Support sih...
Terutama utk neuro apa lah impant chip utk penderit
Retina
Parkinson
Kuping bermasalah
Dsb

Utk anak nya, ya 50-50 karena kita gak tau itu baik tidak utk anak nya ataupun utk ke depan nya, seharusnya sah2 saja kalau anak nya cukup umur17-21tahun mampu membuat keputusan sendiri.

Karena ilmu pengetahuan terutama ilmu kedokteran sebelum maju seperti sekarang pasti ada masa2 kelam...
alita battle angel in real life
pd prinsipnya semua yg berlebihan itu pasti gabaik...klo ane sih jadi sprti skrg jg udah brsyukur bgt...upgrade mah mnding upgrade softskill hahahha
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di