alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Referensi Musik Death Metal Terbaik Indonesia
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d33dd955cf6c4054742f22e/referensi-musik-death-metal-terbaik-indonesia

Referensi Musik Death Metal Terbaik Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
cupu referensi musiknya 🙅, ane masih punya kaset kompilasi musik klinik vol1 tapi udah putus pitanya


Anjir tua banget aneee emoticon-Nohope
profile-picture
ravenwinter memberi reputasi
Lihat 1 balasan
JASAD yang ane udah lama dengerin gan emoticon-Toast

btw Burgerkill gak masuk gan?
aneh² yak judul nya...emoticon-Cape deeehh
nguuiikk nguuikk nguuikkk... emoticon-Embarrassment
Band Keringat Darah terbaikkk
Balasan post ronaldidin
rekuest bluekutuq mas emoticon-Embarrassment
profile-picture
ronaldidin memberi reputasi
w blm pernah dengar nih
Revenge the fate gan

emoticon-Request emoticon-Request
Lihat 1 balasan
Burgerkill nggak masuk nih..

kerad emang musiknya... joss
Ane prefer ke jasad emoticon-Selamat
yang penting maah jingkrak²
Quote:


Bluekutuq raja pensi lokalan buat sekolah low bajet nih, sepaket ama kuch kuch hota hai emoticon-Ngakak (S)
Pancaniti - Tileum Dina Raga
Tengkorak, Siksakubur & Rotor
My paporit
emoticon-Angel
Quote:


Sungkem dulu ama sepuh, Jangan dibully ya puh emoticon-Sorry

Quote:


Next Update Ye gan, thanks udah mampir emoticon-Shakehand2
mantap nih. salam dari pasukan mati emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kencing campur nanah. .emoticon-Leh Uga
Saya suka gagal menikmati lagu death metal, 70% distorsi alat musik, 20% screaming, 10% apa yak wkwkk... Mungkin karena pake headset murahan jadinya kuping pegel emoticon-Mewek
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Taunya cuma JASAD doang.. Si man jasad nya walopun musiknya cadas dia seorang yang taat beribadah emoticon-thumbsup:
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di