alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Mechanical Keyboard Lounge - Enjoy Your Typing! - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576fe43296bde6655c8b456c/mechanical-keyboard-lounge---enjoy-your-typing---part-1

Mechanical Keyboard Lounge - Enjoy Your Typing!

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 316
gan logitech G413 bagus gak buat gaming? atau ada rekomendasi lain untuk budget sama kyak G413(899rb) ?
Quote:


Akhirnya memutuskan ambil ducky one 2 horizon tkl gan
walaupun gak ada RGB nya tapi puas lah birunya cakep hehe
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi


Quote:


Selamat emoticon-shakehand
Iya biru nya bagus colorway nautilus ya haha
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Hello gan, permisi mau nanya

Disini ada yang punya KBParadise V80 Vintage Top Print (Cherry MX Brown) ga? Demen banget sama model vintagenya haha. Sejauh ini enak ga gan? Buat typing trus sesekali buat gaming. Makasi ya gan
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
Kok sepi ya
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
handihanyut dan afif123we memberi reputasi
Diubah oleh asukamra
Lihat 1 balasan
Balasan post asukamra
Mechanical Keyboard Lounge - Enjoy Your Typing! - Part 1

silahkan di FB akan ada gathering tahunan

untuk liat liat bisa lihat ke


see you there
Keycaps PBT NPKC 1976 BLANK 108 Keys ditawarin harga 3*** kemahalan apa pas ya? minus debu aja.
Permisi agan2 mau tanya nih, cara ngaktifin numpad di meka tkl teken tombol apa yah? rencana mau buat simbol di word.
Btw ane make ducky one2 horizon tkl. Harap maklum gan newbie hehe.
Lihat 2 balasan
Balasan post xSimple
Quote:


lewat web sini aja, tinggal klik kiri gambarnya, lalu paste ke lembar kerja aganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
xSimple memberi reputasi
Gans,

Untuk full sized keyboard, Cherry MX Brown, better CM Masterkeys Pro L atau Ducky One 2 atay Ducky Shine 7 ya? LED harus ada, satu warna juga gapapa.

Galau nih. Lebih keren kayanya CM Pro L, tapi ngak PBT Double shot
Ducky sudah double shot, tapi tampangnya kalah sturdy dari CM Pro L. kelihatan CM Pro L lebih tahan banting aja karena profilnya agak tebal.

Atau ada opsi lain? maunya yang ada garansi dist di indonesia ya gan.

Thanks.
Lihat 2 balasan
Balasan post BabyUltraRaptor
Quote:


ducky shine 7
alesan ? yang beredar di indo udah oke nya ini
atau kalo mau lebih ya rf rgb
profile-picture
BabyUltraRaptor memberi reputasi
ada yg pake Logitech G910 Orion? naksir yg itu. Pengen denger pengalaman2 pemakaian.

yg lalu pake Corsair K95 akhirnya rusak sama sekali, software nya minta update firmware terus minta restart setelahnya, setelah restart....udin.....game over emoticon-Turut Berduka.....mati sama sekali. Buat ngetik password windows aja ga bisa. Buang emoticon-Embarrassment

Meski Logitech bahannya ga segarang Corsair yg pake logam dan juga ga se-blink2 Corsair RGB-nya, tapi pengalaman di masa lalu, Logitech produknya awet2 bangeeet.
Balasan post handihanyut
Quote:


keycaps nya ga bisa ganti ganti,
ada pengalaman orang pecah pake keycaps romer g nya logitek

buset itu k95 garansiin aja hahaha
atau service

kalo mau rgb saran gue ke ducky shine 7

Quote:


realforce rgb
corsair mah ga bisa lawan ducky sih haha
Quote:


Abis udah masa garansinya. Kayanya corsair itu masalah di software nya.

Masih milih2 entah balik ke corsair K95 platinum atau K70 MK2 atau coolermaster SK650 atau logitech G910 atau yg lain..........hmmm....ducky shine 7 blm pernah coba, bisa juga jadi pertimbangan. Ga harus RGB juga, tapi butuh lights
Lihat 1 balasan
Balasan post xconvertagent
Quote:


coba service ke mereka ga bisa ? haha

kalo suru milih gw prefer ducky shine 7 - CM(bukan yang low profile) - k95 plat - logitek
Balasan post xSimple
Saran aja sih...skalian ane mau vote ke CM MKP L... dan soal keycaps emang buluk bgt sejujurnya si CM ini...tapi ane ngakalinnya pake keycaps mix aja khusus di alfabet key krna fungtion key di f row sama beberapa keys yg g mngkin ane replace.

Overall kalo menurut ane...selama pilihan nya ad di keyboard besutan manufaktur (coolermaster,ducky,dkk) utamain pilih feature si keyboard, form factor, sama switch. Sisanya bisa di custom semua gans.

CMIIW

Quote:


profile-picture
BabyUltraRaptor memberi reputasi
Halaman 312 dari 316


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di