KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d6d94263772559d4c0a0e/kabar-gembira-kemunculan-chess-rush-bikin-catur-ada-esport-nya-masup-gan

Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Good Gan
Quote:


iya gan ane pake HP, redmi note 5 kayanya masih kurang padahal udah low-medium grafiknya
Quote:


Add ommm
Lihat 1 balasan
Quote:


yoi krng gan gak kuat klo stage udh 30 an kan? lvl8 an udh berat udh bnyk hero
Tetep setia sama pool 9 ball
Wkwkwkwk
profile-picture
birongganjang00 memberi reputasi
Quote:


betul gan, paling kerasa kalo udah 35
makin mantap kang ronda kudu ikutan esport nih
Quote:


Add om
Capek ane main ginian mulai dari underlords, auto sama rush, model2 RNG gk ada unsur catur atau strateginya sama sekali, cuma modal hoki2an, aka pemenang udh ditentuin sejak awal game.
Anyway Ane pakai note9, ini game demanding banget, udah kayak setrikaan tuh hp 😑
Diubah oleh amiruls.lee
asik underlord cok
Chess rush bukan chess.
Klo gw bilang mirip game lama coc
Quote:


Salah ente bilang gaada srateginya wkwkwk ...
Kita bisa naro hero dimana hit duluan main apa dsb
Lihat 4 balasan
Quote:


yoi sama jadi klo lagi gak bsa buka pc aja kepaksa dihp klo di pc lanjay tergantung spek juga
Balasan post musangmalam19
Bos, ane dah level 20 main turbo, rank knight
Ini game benar2 cuma full luck aja, ente mau pasang strategi kek apapun, combo2 dah mantep, kalau yg dipilih oleh algoritma gamenya buat menang bukan ente aka yg sering lucky, sering dapat yg matching sama lineup pilihannya, ya ente bakalan kalah juga, karena heronya dah bintang 3 semua.

Yg paling sucks, itu ketika ente buang mana buat refreshing agar dapat hero yg sesuai lineup ente tapi gk dapat2, ya itu karena algoritma gamenya pengen ente kalah.

Game RNG macam ginian benar2 gk ada unsur2 strateginya, kapanpun ente bisa menang atau kalah hanya karena algoritma random si game itu sendiri.
Diubah oleh amiruls.lee
Balasan post musangmalam19
Quote:


Tuh id ane gan... 乙乇尺۝
Balasan post ir.94
underlords di hape kentang berat
snap 625 aja ngos2an
lama-lama coli dibuat versi esport
Dolan underlord wae slurrremoticon-2 Jempolemoticon-Cool
ane msh bingung sama tuh game, biasa maen game asal gepuk soalnya. emoticon-Ngakak
Quote:


Emang ada game yang gak isi hoki"an? emoticon-Bingung
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di