alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DKI Bayar untuk Jadi Tuan Rumah Formula E, Ini Kata Anies
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d34760c7e3a72440930d4a0/dki-bayar-untuk-jadi-tuan-rumah-formula-e-ini-kata-anies

DKI Bayar untuk Jadi Tuan Rumah Formula E, Ini Kata Anies

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ada yg tau dasar pemikiran jakarta buat even balap formula e?
enjoy jekardah emoticon-Cool
bentar lagi bisa nonton formula e (bagi yg berduit) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Terus tau dr mana empuk dan pulen kalo ngga dipegang. Wkkwkwkaka
d atas langit masih ada langit
d bawah tanah masih ada anies
buat nutupin surplus imb owe ya?

bagus juga idemu babu pribumi arab
Quote:


paling rivalitas dengan gp moto yang dilombok.

kowi kan tempo hari mulai bangun sirkuit moto gp di mandalika.emoticon-Imlek
profile-picture
hamtonz memberi reputasi
Ya paati bayar, tp poinnya apa nanti pengeluaran itu bisa lebih ketutup sama pemasukan? Dan untuk pengeluaran nanti pake duit apa?

Bukannya lbh bagus urusin yg mendesak dulu di jkt? Air bersih, antisipasi banjir (mumpung kemarau) dan lain2.
profile-picture
dell656 memberi reputasi
Kadang aneh aja gitu.
Pakai besi nanti impor dari tiongkok.
Tapi mau adakan formula E.
Dia tau atau ngga kalau dijkt ada yg jual motor listrik atau sepeda listrik / selis dan jangan2 ada yg bangun pabriknya diindonesia.
Kenapa kaga buat ajang lomba itu aja???
Masyarakat jkt banyak pengguna sepeda motor nanti diharapkan bisa pindah menggunakan motor listrik yg ramah lingkungan. Sekalian mengembangkan teknologi anak bangsa.
tracknya pake jalanan mana?
Ane kira F1,banyak netijen kmaren bangga liat anies k LN bisa ngadain F1... emoticon-No Hope
Quote:


masalah nya se umur2 baru denger formula e.....itu semacam balap tarkam nya eropa kah? wkwkkww
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Quote:


Kl di liga itali munggkin serie E
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan Lt.Evans memberi reputasi
wah, bagus tuh emoticon-Bingung
besok bayar sepak bola piala dunia, nba, moto gp, balap pesawat, balap kapal, pokok di dp semwa habisin apbn bila perlu utang duid dari bank dunia.
gak maen2 klo kek gitu mah, indonesiah gitu lho ? emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di