alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Budak Society, Apakah Itu Kamu?
4.84 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d303e9c2f568d7e2528c181/budak-society-apakah-itu-kamu

Budak Society, Apakah Itu Kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
ane bucin gan
Quote:


Bener gan, diantara semua anak cucu mbah pasti dicari2 siapa yang gagal, tolok ukurnya pun sama yang ga kuliah di bilang gagal, ga pinter, dll padahal kan ga selalu. Ane masuk yang kuliah tp ga suka aja di bandingin sama sepupu ane yg ga kuliah terus dibilang gagal kan kasian.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi


Quote:


iya gan, manager juga dulu awalnya seorang fresh graduate. gk mugkin lulus kuliah lngsung jadi manager emoticon-Cape d...
profile-picture
adnanami memberi reputasi
saya pernah dinyinyirin pas reuni lebaran sama pakde ane. cuma ane tanggepin pake kata "Oh, Oalah, Ya" gitu doang terus lama kelamaan diem orangnya. emoticon-Ngakak
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


iya bener gan sepakat emoticon-Shakehand2

kalo udah pondasi self love nya kuat, kita akan lebih mudah memilah mana omongan orang yang bisa diserap untuk membangun diri, nanti ya lama lama juga terbiasa gan emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
citiciti dan adnanami memberi reputasi
Semuanya adalah hasil dari konstruksi masyarakat, dimana kita yang menjadi bagian dalam masyarakat pun terkadang sering terikut arus yang dibuat oleh masyarakat itu sendiri. Tapi menurut ane, setiap orang memiliki fasenya masing2, dan biarkan diri ini berkembang sesuai dengan semampu kita, jadikan diri kita sebagai tolak ukurnya, bukan malah sibuk menyamakan dengan orang lain, karna jika terjadi seperti itu menurut ane malah membuat kita menjadi under pressure
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Juara agan ini, yg jd tolok ukur emang kudu diri sendiri gan
Quote:


Hahaaha lucu bgt sih ente ini gan
nice infonya gan! ane dulu sempet kecanduan sosial media, ya pada porsinya aja sih kalo lagi gabut ya buka sosmed. tapi makin kesini jadi secukupnya aja.. lebih sering buat kebutuhan browsing atau balas chat. jenuh juga kadang kalo terlalu lama..
profile-picture
profile-picture
adnanami dan sevenfiveseven memberi reputasi
yah bgtulah pandangan masyarakat kita...
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Mn yg baik ya dilakukan, mn yg kurang baik ya disikapi dgn baik, filter semua masukan dr sekitar emoticon-Big Grin
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Gua mah bodo amat siapa mereka ? ga ngebiayain ga ngasih apa apa kok ngejulid ga semudah itu ferguso hahaa
salahkan GDP. itu metrik yang memperbudak semua orang.
butuh buat pasang silikon cyn emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


Betul gan emoticon-Mewek kadang dari kita kenapa ya ga bisa bedakan mana yang baik dn mana yg jahat
Lihat 1 balasan
Quote:


Tuuu kannnnn wkwkwkwk jadi manager mah ga gampang ye gann. Susahnya ya ngasi pengertian begini ke orang orang sih. Apalagi yang memang udah susah banget dikasi pengertian. Tinggal sabar dan pelan pelan buktiin Aza
profile-picture
diandraps memberi reputasi
nice thread gan
Balasan post sevenfiveseven
Sebenarnya smua itu baik, itu smua pilihan, tergantung kita mau pilih yg mn gan, kita jg gak bs menyenangkan semua org, inilah jalan ninjaku emoticon-Big Grin
Serah orang mau ngomongin apa gan,...
Jangan terlalu diambil hati aj..

Lu bisa bayangin enggk gmana rasanya di ruangan kantor ane cowok sendirian, 7 orang lainya cwe smua...
emoticon-Hammer2
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di