alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
4.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 136
Quote:


Yak. Setuju ama agan diatas. Tp minimal GPU yg 1050Ti yaaa. Klo 1050 doang, agak ngos2an.. setting medium. Ram minimal 8gb. Cari processor yg i7. Banyak tu di range harga 11an ke atas emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Ok thanks gan sarannya 😁
ada yang punya tips lawan AT Xeno pake Male, ( DB,LS,CB)
lihat di youutbe kebanyakan pake range.

ini elder dragon Temp nya blum ane lawan tau2 udah AT, aj.hahaha
tq

Lihat 1 balasan
Balasan post cassan
koentji-nya adalah git gud gan emoticon-Cool

kalo dah apal move set + pake clearmind charm, anggep aja agan dah punya 60% chance buat sukses kalo mo pake melee emoticon-Cool

yg patut diwaspadai benernya move yg xeno jeblosin diri ke tanah trus kluar api2 dari bawah, itu aja sih yg paling bahaya..kalo pake shield bisa di guard (konsekuensi chip stamina+hp damage gede), kalo dah tau timingnya tinggal di evade roll aja..kalo pake LS lebih gampang lg tinggal foresight slash, apalagi kalo pas pake evasion mantle
profile-picture
cassan memberi reputasi
mantep nih dikasih special item, jangan lewatkan tanggal 25 juli dan 29 agustus emoticon-Smilie

Gan kalo elemental defense banyak yang negatif tapi defense gede gimana ya apa ngaruh banyak? Lebih baik prioritas elemental defense ato total defense?
Quote:


Semua tergantung tipe monster apa yg dilawan gan . Kalau agan lawan misalnya "tobi kadachi" yg seranganya lightning tuh tapi armor agan -10 dibagian lightning ya pasti sakit bgt serangan monsternya

Jadi tiap lawan monster , elementnya diperhatikan juga gan hehehe
Quote:


kalo ane sih, khusus tempered/at teo/luna, ATKT phase 4, wajib armor build dgn fire res tinggi, fire resist 3, fire mantle emoticon-Ngakak (S)
tempered/at kirin jg sama tapi thunder. monster2 ini banyak serangan area elemental.

defense cukup dr armor+upgrade aja gan. ane blum pernah test sih, tapi kata orang2 defense boost gak worth it
gan ada yg tau ga mhw kapan ya diskon lagi? baru mau beli nih di steam emoticon-Big Grin
atau kalo ada yg tau beli dimana yg murah
Lihat 2 balasan
Balasan post Aditk1
tunggu hari jumat besok ato pas agustus, soalnya ada event2 quest berturut2..ada kemungkinan mhw bakal kena diskon di steam
Balasan post duckknight
Quote:


@duckknight

oke thank youu bro

ada saran stik buat pc ga?mending ambil logitech f310 apa gamesirt1s?
apa sekalian ambil dualshock 4?secara harganya beda nih wkwk
Quote:


kalo suka layoutnya ps bisa coba cari stick ps3 ori di tokped, ane cek masi ada sih yg jual dan reputasi tokonya cukup bagus emoticon-Big Grin

kalo dana lebih banget mending ke ds4 sekalian... gamesir1s temen ane ada yg pake dan blom nemuin masalah..ane sendiri pake K+M, tp pernah coba pake stick 3rd party nya nintendo switch, layoutnya mirip2 kayak stick xbox one
Diubah oleh kynanrazyio
Lumayan juga ya delay nya 4 bulan dari versi console. Tapi masih mending lah daripada base game delay nya 7 bulan.

Sempet ngarep day & date, atau paling ngga 1-2 bulan delay nya.
Lihat 2 balasan
Balasan post texhnolyze
sama mod..kalo desember masih ok lah ngepasin tema dan pas banyak libur..ada banyak waktu buat main..januari out pas awal tahun kerjaan pas lg mulai nge-gas2nya lagi + minim libur
Balasan post texhnolyze
Kenapa ya? Padahal ane baca di berita total penjualan MHW tahun 2018: PS4 + Xbox 1 8 juta kopi dan PC kejual 5 juta kopi. Seenggakya kasih prioritas lebih lah buat PC, outsource pegawai kek buat bantu tim yg porting ke PC.
misi gan mau tanya, kalo pake steamworkfix bisa dapet quest kulve taroth ga ya?
gengs, ada yg bisa ngasih masukan..
aye MR 29 skrg, pengen banget armor behemoth.
jajal squad, berkali2 mati mulu. ane yg mati, kadang survive, yg laen mati orz

adakah persiapan armor ap buat lawan behe ini?? aye bow user
aye sekali kibas ekor ny / body slam, darah langsung seupil
Lihat 3 balasan
Quote:


kalo KT biasa bisa gan. tapi sekarang yg nongol ATKT terus.
ane join di discord nya MHW krack pinoy, sampe sekarang blum ada update terbaru.

AT monsters yg belum ada di versi tani : ATKT, AT Luna, AT Nergi. jadi nggak bisa dapat kjarr emoticon-Malu (S)
walaupun pake mod buat craftable kjarr
Halaman 133 dari 136


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di