alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 225
coba ngudut dl dah Sarri ben pakem skema nya lgs josss tiap kepulan asap tembako...
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
selamat menikmati sepakbola menyerang sarri-ball di pre seasons emoticon-Xabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Agak bingung. Ini match nyantai versus ngotot, atau emang ini nganu...?
emoticon-EEK!
Gampang kerebut. Sering pas buang bola, jatuhnya di kaki pemain Tetot.
Atau cuma Can + Matuidi yg off, jd gampang dibombardir.
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
40 juta mahal di tatto kalo ini sih emoticon-Leh Uga
nunggu rabiot emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
pokoknya full attack attack attack atttack
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Quote:


Bener, semoga cuma pre season ini, apalagi kl liat skuad spurs tu ga berubah sama sekali, coachnya jg ga berubah

Tapi kl ini jadi bayangan skuad musim depan ya aneh aja, apalagi Sarri batu kl rotasi. Masa' starter musim depan Buffon Matuidi Can emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
#sarriout emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngapain ngotot sih gan? Preseason menang cuma dpt duit receh, kalah juga ga ngaruh. Main ngotot yg ada cidera lg

Sarri baru sekali tanding loh sejak preseason dimulai. Ketemu timnya jg baru dua minggu. Ga usah lgsg ngarep bakal tiki taka atau apa lah. Nyantai aja dl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wawanbakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
pantes cancello pengen bgt cabut.
dia doank yg pengeb maen nyerang..
bosen kali ama team kaya begini..
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
matuidi ini sumpah bikin greget,,wkwk..
bernardeschi gk ada progress pisan..
asiklah pokoknya..
masi awal ini keliatan blm move on dri taktiknya alle..
pr besar buat sarrimie
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Klo permainan Juve sih masih selow diawal2 keliatan mau coba 1-2 sentuhan
Cm liat Matuidi aduh bener2 lawan gak perlu capek2 ngejer pasti rusak sendiri irama main Juve klo dia pegang bola emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Gada yg beda dari akhir musim lalu ini mah...

Btw demiral kemanakah?? Di bench juga gak ada... Apa udah laku?

Mohon Matuidi gak usah dimainin lagi, takutnya malah gak ada yg mau beli 😂🤣🤣🤣
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Diubah oleh zarkatnie
Asli tengahnya bapuk cuyyyy.....

So far Cancelo mainnya lumayan ya, sayang juga kalo dijokul....

profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Sami mawon pak de...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 7 lainnya memberi reputasi
De Sciglio, Rugani , Sesni itu kartu mati dr musim lalu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh didit.d
Maennya masih nyante2 kyk pas udah menang serie a kmrn haha
Totenham nyerang lebih variatif sama lumayan acak2 def juve sedangkan
Juve nyerang pake strategi2 crossing fc aja....

Bapuk mid nya

profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Itu nomer #33 dijual aja lah,udh sering dikasih menit bermain masih so-so aja mainnya. Klo matuidi seh emang udh wajib keluar dr starting eleven juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Half Time...
Sebats dulu coach....
ini mode attack, attack, attack-nya dikeluarin las lawan Atalanta KW

sekarang pemanasan doank
emoticon-Ngakak
yg diturunin pertama curiga etalase J-Mart nih

Quote:

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan sagal2010 memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Babak 1
Can matuidi off babak belur lini tengah nya
Semoga hyuga cetak gol di babak 2 emoticon-Big Grin
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Quote:


Selow, kyk yg gw blg, ni yg turun 9 pemain antara dijual ato pemain cadangan musim dpn.

Pemain baru emng sengaja ga dimaenin dl, drpd terkontaminasi sisa2 skema alle.emoticon-Ngakak (S)

Cm ini rencana beli chiesa mending ga usah deh. Hopeless bnr gw ama talenta2 itali skrg. Ni fede makin kesini makin ancur aja maennya. Kapok bnr aplg beli dr fio.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan GagaHRSWN memberi reputasi
Halaman 51 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di