alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Sejarah Sang Pendiri PORSCHE!
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d32b2f36df2315cff51d174/sejarah-sang-pendiri-porsche

Sejarah Sang Pendiri PORSCHE!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Beh, ini dia thread yang bermutu. Mengedukasi dan sangat informatif banget, kebetulan ane demen sama sejarah2 berdirinya merk2 mobil begini. Ditunggu thread2 selanjutnya gan. emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
mr.siwaw dan sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Terimakasiy, diusahakan kalau ga terlalu sibuk ya gan! emoticon-Smilieemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Karl Benz(Mercedez),Karl Rapp(BMW),August Horch(Audi), dan Ferdinand Porsche. semuanya dari jerman, memang terbaik orang-orang jerman kalo masalah teknologi. gak heran kalo di Jerman itu Insinyur udah kaya orang biasa disana. emoticon-Matabelo
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
baru tau saya
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:



ngebas2 gimana gitu ya brey emoticon-Leh Uga
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Ane juga suka sejaraahh. Tapi entah kenapa nilai sejarah ane yang paling jelek dari seluruh mata pelajaran yang adaa. Hikssss
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan yukinura memberi reputasi
Ferdinand Porsche sudah kuduga pasti kalau penemuan selalu di beri ikon dari nama penemunya, jet daratnya keren lah ane pernah nyoba tapi di Need for Speed: The Run
emoticon-Ngakakemoticon-Travelleremoticon-cystg
Quote:


Sama... emoticon-Cape d... (S) kenapa bisa gini? emoticon-Ngakak (S)

dulu benci banget bahasa Indonesia, tapi skrng suka nulis meskipun madih berantakan
profile-picture
adityafirmanto memberi reputasi
sebagai |<ontol lovers
gue lebih suka volkswagen
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
dari teknisi hingga menjadi pencipta langsung. patut bgt dicontoh kaya gini. klo yakin dan mampu untuk menciptakan kenapa tidak. keluar dari zona aman kadang diperlukan untuk membuat sesuatu yang besar
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
oh porsche ni jerman yah.. baru tahu emoticon-Embarrassment
seneng baca2 tentang sejarah
semangat buat postingan sejarah lainnya gan emoticon-thumbsup
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Yg bikin heran adalah, designnya Porsche itu ya gitu2 aja ya..
Btw bacanya por-she, atau pors?
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
ane taunya mobil Porsche itu digame racing, emg cakep cakep bentuknya, kenceng lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Iye gan, kao sdh jalan gak kedengeran.
emoticon-Genit
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Jerman emang tempatnya penemu² otomotif
emoticon-2 Jempol
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Merk Kaporit ane di NFS Carbon neh
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Sumpahhh sama gann? Ane kiraaa ane doangg wkwk aneh ga siii kita suka tapi kalo masuk mata pelajaran malah dapaat rendah

Waaahhh nulis apaa tuu gan kalo boleh tau? Blogg? Atau apa?
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Iiiiii gapapa atuh gan kalo masih berantakan. Kan pelan pelannnn. Namanya juga belajarrr. Semangat terusss pokonyaaahhh
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan yukinura memberi reputasi
kapan indo buat sejarah orang pertama yang membuat mobil.???
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Gambarnya kurang banyak gan. Penasaran pengen liat pabrik nya jaman dlu itu kya gmna.
profile-picture
profile-picture
nitoalvin10 dan sevenfiveseven memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di