alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
HP Android Berbahan Kaca Terbaik versi Jaka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d317f47c9518b5d3839d45e/hp-android-berbahan-kaca-terbaik-versi-jaka

HP Android Berbahan Kaca Terbaik versi Jaka

HP Android Berbahan Kaca Terbaik versi Jaka


Lagi-lagi jaka balik in da kaskus, gan. Hehehe, gimana dengan tread-tread sebelumnya? Keren-keren dong. 

Nah jaka punya tread baru seputar HP lagi nih, kali ini kita coba ngejulid soal HP android yang berbahan kaca. 

Kenapa tread kali ini jaka malah bahas hal tersebut? Percaya enggak percaya, sekarang semakin banyak aja nih smartphone yang menggunakan bahan tersebut dengan alasan lebih terlihat ekslusif dan bikin penghantaran panas pada HP lebih baik. 

Berarti harganya bakal mahal dong? Enggak juga sih, tergantung strategi pasar mau naro harga mahal atau enggak. Pun dengan maraknya aplikasi kredit online, kita jadi dimudahin buat beli HP-HP tersebut nantinya.

Faktanya, smartphone berbahan Kaca ini ternyata bukan untuk terlihat eksklusif atau penghantaran panas lebih baik aja gan, tapi juga agar efektif untuk mendukung fitur wireless charging. Yap, jika dibandingkan dengan medium logam yang mampu menyerap gelombang elektromagnetik, material kaca justru dinilai lebih efisien.

Lalu HP android berbahan kaca mana aja yang terbaik? Ini dia ulasannya.


Spoiler for Samsung Galaxy S6/S6 Edge:




Spoiler for Xiaomi Redmi Note dan Note Pro:




Spoiler for Sony Xperia Z series:



Terlepas dari itu semua, handphone berbahan kaca memang terlihat lebih elegan sih dibandingkan dengan bahan lainnya. Walau rentan retak kalau udah kebanting, tetep aja smartphone bahan ini kelihatan lebih lucu buat para ciwi ciwi yang demen gegayaan sambil selfi-selfi. 

Gimana gan, punya rekomendasi smartphone berbahan kaca lain yang pengen di masupin daftar ini? Coba tinggalin komen di bawah tread jaka ya.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
pleaseleaveme memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bener gan, ane setuju banget nih sama agan. Galaxy s6 Edge desainnya gak lekang oleh waktu, sleek and perfect banget. Dan feel ditangan ajib bener emoticon-2 Jempol
mayan lah ya
Spoiler for Xiaomi Redmi Note dan Note Pro:


Ini Bukan Mi8 emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh pleaseleaveme
sesuai lah sony Z
awet
mahal tpi bikin ente puas,
emoticon-Jempol
ada harga ada kwalitas lah ya
Samsung S6 tipis banget, dan handling di tangan memang enak banget. Walau ada adiknya, s7 edge, tetap enakan s6 untuk ukuran dan handling di tangan
Lihat 1 balasan
ane belom pernah make ketiga hape di atas sih gan... soalnya takut jatoh terus pecah... agan agan yang punya hape dengan bahan jaca gitu pada ringkih ga gan?
kesannya sarser aja kayanya megang hp berbody kaca
Lihat 1 balasan
Galaxy S6 Edge sebagus itusih, dengan banyak nya smartphone lain keluaran samsung cuman S6 edge ini masih menurut ane punya versi paling unik dan tidak kalah bagus dengan samsung keluaran terbarunya. emoticon-2 Jempol design nya juga kayak fancy gitu keliatan nya, iya gaksih GanSis? haha
Balasan post tahubulatgury12
rasanya kaya beda gitu ya gan, tapi ane sih tetep mending pake case biarpun yang tipis. lebih takut jatuh jadinya emoticon-Nohope
Balasan post riotoro
padahal engga jauh beda ya sama s7 tapi di tangan enakan s6 gaksih, walaupun sama sama edge emoticon-Big Grin
mantul nih gan... info menarik nih.. ane tunggu thread2 informatif lainnya...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di