alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Smartphone Yang Hampir Menjadi Daily Driver Ane
3.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d422e65b24d0a1f635853/4-smartphone-yang-hampir-menjadi-daily-driver-ane

4 Smartphone Yang Hampir Menjadi Daily Driver Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Ane ada hp 1 lagi.. hp lama ane Galaxy J5 Prime
Quote:


Nyamnyung lover nih gan
Quote:


Hehe iya gan
saya juga pakai samsung, satu yg tidak saya suka yaitu bloatware-nya. pengin ganti Pixel tp belum kesampaian ..
masih setia sama esia hidayah
Masak sihh gann? Kayaknya enggak deh, soalnya aku pernah baca-baca juga.
Quote:


Mantab..kalo ane baru ambil p30 lite gan baru seminggu. Second sich. Cuman 3,2 juta. Beli bulan april orangnya. Lumayan lah. Semoga bisa jadi daily driver. emoticon-Malu scr ane percaya Huawei bagus juga.
Diubah oleh nelenlendir
Dari 4 ponsel diatas,iPhone XR lah yang rencananya mau ane beli
ts punya konter hape emoticon-Ngacir
ts fanboy samsung nih, isi listnya kebanyakan hp samsung semua emoticon-Malu kalo ane suka sony gan, sayang di indo geliatnya udh hilang, dulu ane pke sony xperia z hmpir 4 tahun, trus rusak kelindes truk emoticon-Turut Berduka sekarang ane beralih ke siomay gan, krna ane kere emoticon-Ngakak beralih ke siomay redmi note 4 & 7 emoticon-2 Jempol
ane pake s10e.
desainnya keren kok kalo dah megang langsung emoticon-Big Grin
nyaman juga di tangan. dan ndak gitu boros juga (cas 1x sehari)
hp ane gak ada di list murahan sih emang malah hp ortu lebih bagus daripada milik ane emoticon-Ngakak
wah ada Iphone XR, next hape ane nih emoticon-Wowcantik

mudah-mudahan bisa kebeli emoticon-Matabelo
Quote:


Yang Pro gan emoticon-Malumalu

Hape ane sekarang LG G6 sama Nokia 5.1, kalau ada dana lebih pingin P30 Pro emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh zerda17
wuih mahal² semua itu gan.
dari dulu budget ane mentok di siomay.
iphone suka sama lensanya
Quote:


Semangat gan nabungnya.. di official store dah turun 1.5 juta tuh gan
Quote:


Ane juga hampir bgt ke S10e.. tp akhirnya ke S9+ gan...
Bener banget gan, ane pernah punya S10e, batre emang cepet banget abis buat sosmed dan chattingan. sehari bisa 2x charge. udah gitu layarnya ngga setajem dan sejernih hp dikelasnya. Akhirnya ane tercerahkan untuk hijrah ke kompetitor nya emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
nice info nih gannn... thread yang menarik lainnya ane tunggu gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di