alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kampung Pitu, Hanya Boleh Dihuni 7 Kepala Keluarga, Jika Lebih Maka...
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d239c2182d49561c15c79d5/kampung-pitu-hanya-boleh-dihuni-7-kepala-keluarga-jika-lebih-maka

Kampung Pitu, Hanya Boleh Dihuni 7 Kepala Keluarga, Jika Lebih Maka...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Iyaaa bener jdi mreka nebeng ke kluarga yg ada disana, jadii gapunya kk scr keluarga pribadi yaa
Quote:


ya tetap ada 2 pandangan berbeda Gan.. klo dr jaman emg krg mendukung, lah itu emg tugas mereka buat melestarikan.. tp klo dipikir sepertinya krg relevan, ya biarin aja.. selama mereka ikhlas demi menjaga tradisi tsb..
dikit banget emoticon-Ngakak
Quote:


Hmmm iya ya bree, yg pnting mah kmbali k prinsip tdk mengganggu dan merugikan org lain yaa
Quote:


yoi brayyy, namanya jg Indonesia.. beragam suku, budaya, dan agama.. yg penting tetap kompak dan satu emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Asiikkk mantaapp ni agan!! Semoga bisa trus menularkan sgala kebaikan buat sekitar agan yaa
Quote:


ayok dong kita semua jg harus gt.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Setuju breee, jadi dampak tuh ga harus yg besar" kokk, banyak hal kecil spt komen" yg positif itu jg scra tdk lgsg berdampakk
Quote:


naaaah selalu tebar hal positif dalam hal sekecil apapun emoticon-Shakehand2
Quote:


Betull breee, anak muda skrg trlalu malas utk memulai dan bergerakk...klo agan sdh brani mmulai ane harap skitar agan bisa ngikut
Tapi rumahnya boleh banyak kan?
Quote:


bukan malas bray.. mungkin lebih tepatnya blm tergerak hatinya
Quote:


Brarti blm tergerak hatinya krn belom peka jadi ga peduli ya breee, bodoamat aja yg penting tetep hidup yaa
Quote:


hehe betul bray.. yg penting diri sendiri kenyang dah
Quote:


Diri sndiri kenyang, berjaya, bertumbuh, org lain gausah dipikirin yaa mantep emang mental anak muda skrg yaa
Quote:


Yoi pengen tau ane emoticon-Ngakak
Page gak boleh lebih dr 7...jika lebih maka......
wah ane baru tau kalo ada yang kayak gini, agak mirip drakor sky castle sama reply 1988 yang tetangganya sedikit itu-itu aja wkwk gapapa asalkan saling akur ya!
wah ane baru tau kalo ada yang kayak gini, agak mirip drakor sky castle sama reply 1988 yang tetangganya sedikit itu-itu aja wkwk gapapa asalkan saling akur ya!
mitos, jika tidak ditantang, maka ia akan berlaku selamanya, seperti mitos bamu hijau di laut pantai selatan.
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di