alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Bocah Umur 13 Tahun Nekat "MENCURI" 2 Pesawat Terbang Dari BANDARA!
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d33de3b82d4950f8e34391d/duh-bocah-umur-13-tahun-nekat-quotmencuriquot-2-pesawat-terbang-dari-bandara

Duh! Bocah Umur 13 Tahun Nekat "MENCURI" 2 Pesawat Terbang Dari BANDARA!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


mungkin postinganmu itu membuat terguncang KS emoticon-Entahlah
profile-picture
pecandu.online memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bocah greget... Mungkin karna efek kebanyakan main game gta 😂
Lihat 1 balasan
Balasan post santaikalus
Quote:


tp emang gokil nih bocah
bocah cerdas
I wanna fly without morphin!

emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh gagoblokgabener
Balasan post Kakek.Sugiono69
kakek cabuliono emoticon-Ngakak
Quote:


calon sarjana emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
pecandu.online dan tiger.dragon memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
Quote:


bocah bodoh itu namanya

Quote:


bocah sadis itu namanya
profile-picture
profile-picture
pecandu.online dan bpln.boss memberi reputasi
Diubah oleh tiger.dragon
profile-picture
profile-picture
pecandu.online dan tiger.dragon memberi reputasi
profile-picture
pecandu.online memberi reputasi
Sering main gta sama flight simulator kayanya ini bocah ggwp
Ane umur segitu dulu masih maen polisi maling sama maen layangan di belakang rumah. Lah ini bocah udah bisa ngendaliin pesawat. emoticon-Hammer2
i believe i can fly

saya percaya saya dapat terbang

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ini hoax ga ya gan critanya?? klo ga hoax mah gokil bangettt...anak 13 tahun nekad nyetir pesawat...dlu ane 13 tahun nekat nyetir mobil sndiri akhirnya nyerempet, lah ini psawat bhaya bgt yakkk...semoga sang ank mndpatkan pemahaman yg tepat kedepannya
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


itu berita beneran gan bukan hoax, video cctv sampe beritanya udah banyak yang share emoticon-Smilie
emang gila sih umur 13 tahun bisa nyalain mesin pesawat trus dipake keliling walaupun ga sampe terbang emoticon-Big Grin
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


pemberi HT itu bukan tak adil aja melainkan juga tak becus
dulu udah pernah kukritik pemberi HT di KSPSK
thread buatan TS yg merubah judul tentang wingchun
sampai threadnya jadi ajang onani bajingan sinophobia yg menghina ini itu
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...ile&med=thread
Diubah oleh li.xiao.long
Quote:


Wahh gokil berartii, ini jelas efek dr perkembangan jaman yaa mgkin dia liat di utub cara menerbangkan pesawat
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di