alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih Bocoran Single Kedua Rich Brian!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ed27509b5ca0f7c65b000/nih-bocoran-single-kedua-rich-brian

Nih Bocoran Single Kedua Rich Brian!

Nih Bocoran Single Kedua Rich Brian!

Setelah sukses mengajak para fans-nya mellow lewat single 'Yellow', Rich Brian langsung tancap gas untuk merilis single keduanya yang berjudul 'Kids'.

Pada Rabu (17/7/2019), Brian terlihat memposting potongan bait single 'KIDS' di akun Instagramnya. Ia pun menggabungkan potongan single-nya itu dengan foto dirinya di antara kerumuman orang menjadi sebuah video.



Liriknya seperti ini:

"I'm putting numbers on the board and blowing more digits

I haven't started man, these are just the before pictures

Shout-out my parents, my mother gave birth to four winners

I love the players and the game, it's always cold benches

Been in the studio, I forgot how to sleep

Not tryna make an album they forget 'bout in a week

They say the fruit never 'gon fall far from the tree

I used to be the kid, now the kids wanna be me"


Kalau melihat liriknya, Brian seakan-akan mengajak anak-anak lain untuk tidak berhenti bermimpi dan tetap berusaha untuk terus mewujudkan. Lewat liriknya itu, ia juga menunjukkan kalau ia bekerja keras untuk membuat album yang keren untuk para fans-nya.

Postingan Brian ini tentunya mendapat sambutan meriah dari para penggemarnya.

"OMG why am i so emotional listening to this I M HEADBANGING but also cryin," tulis anastasharachel.

"This song is so amazing you really are changing and growing and it’s so impressive and I am so happy to be on this journey with you because I feel so proud," tulis emmi_antonik.


Nggak cuma fans, musisi dan selebriti Indonesia juga memberikan respon yang positif.

"I used to be the kid, now the kids wanna be me 💪🏾🔥🔥," Tulis gamaliel.

"🔥🔥🔥🔥🔥" komen boywilliam17.




Kabar lainnya, beberapa minggu lalu Rich Brian bertemu Presiden Jokowi di Istana Bogor

Presiden Joko Widodo bertemu dengan rapper Rich Brian di Istana Bogor, Jawa Barat, Minggu (7/7). Brian didampingi keluarga dan Kepala Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf), Triawan Munaf serta Wishnutama.

Ada banyak hal yang Brian bicarakan saat bertemu Jokowi. Namun, pembicaraan paling utama mengenai karier cowok berusia 19 tahun itu dan industri musik Tanah Air.

"Tadi ngobrolin tentang musik dan album saya berikutnya. Ini pertama kali masuk Istana dan pertama kali juga ketemu Pak Jokowi," kata Brian dalam keterangan tertulis yang diterima kumparan, Minggu (7/7).

Prestasi Rich Brian di kancah industri musik tidak bisa dipandang sebelah mata. Ia sempat menorehkan rekor sebagai artis Asia pertama yang mampu memuncaki tangga album iTunes untuk musik hip hop. Pencapaian itu ia raih lewat album 'Amen'.

Selain itu, Brian masuk daftar '30 Under 30', yaitu anak muda Asia di bawah 30 tahun paling berpengaruh versi Forbes. Ia ditetapkan sebagai salah satu pemuda yang berpengaruh di bidang hiburan dan olahraga.

Dalam keterangan yang ditulis oleh Forbes, Brian memanfaatkan berbagai platform media sosial untuk mendukung kariernya. Keberhasilan lagu 'Dat $tick' membuat ia masuk dalam pasar musik di Amerika.

Menurut Triawan, kesuksesan yang diraih Brian diharapkan bisa menjadi inspirasi bagi para anak muda Indonesia lainnya. "Brian ini melambangkan kita sebagai seorang anak muda yang berani merambah dunia dengan kariernya sendiri," ucapnya dalam kesempatan yang sama.

Demi mewujudkan hal itu, Triawan mengatakan, Bekraf menggelar program Indonesia Creative Incorporated (ICINC) pada tahun ini. Tujuan utamanya untuk mempromosikan dan membina talenta kreatif Indonesia ke pasar domestik sekaligus internasional.

Dengan tema 'Indonesia Rising', ICINC hendak melahirkan talenta-talenta baru untuk mengikuti jejak Brian dan musisi Indonesia lainnya untuk menjejak panggung dunia.

"Kita sekarang sudah ada program ICINC (Indonesia Creative Incorporated) dengan tema 'Indonesia Rising' dengan membawa 5 orang artis Indonesia yang dikurasi dari 500 artis Indonesia," ucap Triawan.

Ia berharap nantinya ada lagi artis-artis Indonesia yang mendunia seperti Rich Brian. "Dengan karakter, kekuatan, dan perjuangannya sendiri," tutup Triawan.

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kenapa musti lagu inggris
mending buat aja lagu mandarin
dan coba karir di taiwan,china

profile-picture
boomtrack0099 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bpln.boss
Sesepuh bpln/bp inget kata lelehur gan emoticon-Ngakak
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
salut sama bang brian, berani tampil apa adanya dan membuat karya2 gokil! tetep berkarya bang, dimanapun abang berkarya tetep indo yee wkwk
Ane dah liat niiih teaser lagu barunya yang judulnya "Kids"

Keren emang Rich Brian dari awal memulai karir dia ga berisik grasak-grusuk tiba-tiba udah bersinar namanya di LA sana hihi. Dan yang paling penting dia masih ingat dengan asal-usulnya yaitu Indonesia. Semoga 88rising bisa bekerjasama dengan Bekraf dan menemukan Brian Brian lainnya ya emoticon-Jempol
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Gokil nihh, pasalnya dia msh 19 taunn...bnyk anak jaman skrg di usia sgtu msh sibuk dgn keasikkannya msg", sibuk merawat diri, sdgkn brian mmutuskan utk menggali passionnya di bidang rapper hip hop...keren! Salute 1 lgi anak muda jd dampakk
Quote:


Niceee bree, ide bagus tuhh...mgkin dia pilih inggris krn inggris kan bahasa duniaa, semua org lebih paham inggris ketimbang mandarin, wlopun mgkin brian jago mandarin (ane gatau nih)...pasti ada reason dibalik semua kputusan yg brian ambil, tp yg ane salut dia brani ambil kputusan brsama risikonya
Ga kenal mbah, kenalnya sm bang Toyip. emoticon-Traveller
Msh pekiwan ternyata emoticon-linux2
patut diapresiasi karena percayalah tidak mudah untuk menciptakan sebuah karya. pasti banyak pengorbanan yang dia lakukan tapi kita tidak tau. gas terusss rich!!!!!
semoga makin banyak bibit bibit indonesia yang mendunia seperti bang brian, keep it up keep it up keep it up emoticon-I Love Indonesia
kaula muda mandiri dan kreatif...
perlu didukung terus, terutama dengan doa...
agar dia selalu bisa menunjukkan eksistensi dengan bijak...
selain itu, semoga kaula muda yang lain bisa terus menggalin potensi diri gan... mantap... caiyoo
Quote:


Amin!!!!
Tetap cintai Indonesia ya gan....
Biarpun lirik berbahasa asing....
Jati dirinya semoga tetap Indonesiaaaa.... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Amin ... Doa terbaik untuk semua yang telah berjuang, akan berjuang dalam perjuangan di passion masing-masing untuk nama baik Indonesia... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Quote:


Ashiaaaapp.... Setuju banger gan...
Masih under twenty tapi pemikiranya twenty something...
Semoga virus-virus baik itu tersebar dengan baik di kalangan anak muda Indonesia... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Konsekuensi dan komitmen jadi penting dalam hal ini gan...
Ya sebenarnya tidak hanya hal ini... Tapi ya di berbagai hal...
Lanjutkann usaha baik ini....
Quote:


Ane percaya itu sis... Pengorbanan yang tidak sedikit... Tapi pengorbanan itu tak kan jadi buah yang baik nantinya...
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Quote:


Amiiinnn Ya Gustiiii... Amin... Kabulkanlah doa kami hamba-Mu...
Sungguh...
Gali passion gan sis... Hayukk
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Quote:


Amiinnn bener juga bree, yg hrus disadari jadi dampak itu ga harus mlakukan ssuatu yg besaar kok, apapun asalkan niat hati kita baik psti jd dampak
Quote:


Lanjutkan usaha baik apa nih bree??? Konsekuensi dan komitmen jelas pnting...itu yg bisa jd motivasi kita trus maju
Quote:


Aamiin gan, semoga banyak orang yang berhawa positive kayak agan. Kalo denger beginian langsung didoain yang baik-baik deh apalagi demi kemajuan bersama emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ahahahaaayyy .....
Kecil tapi sering pasti akan jadi besar ya gan...
Heheee....
Kudu bakohlah ya gan ..
Agar siap menghadapi tantangan di depan perjuangan ini m. Eaaaa
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di