alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 39
Quote:


Rating tv biasanya rahasia Gan..
Hanya diberikan kepada pihak tv ybs, namun kadang ada jg yg membocorkan ke publik..
Kalau ane sih biasanya liat di IG @duniatv_net..
Itu jg salah satu referensi ane menulis thread ini..
Quote:


ya betul plus blunder fatalnya adalah terlalu mengeksploitasi acaranya itu kalau misal seminggu sekali atau seminggu dua kali masih bisa naik atau ga stabil deh dan penonton pun gaakan mudah bosen apalagi kalau ditambah beberapa improvisasi atau beberapa upgrade bisa makin bagus ratingnya, tapi ya itu buat kejar tayang dan rating plus profit yg turun harus digeber mau gamau ya gtu akhirnya
Quote:


malah sekarang the comment yg viral ngomong ngomong menjurus bokep bokepan itu kan kaya "aku keluarin di dalem ya" "aku kocokin ya" sambil si ceweknya pasang muka mesum menggoda
profile-picture
profile-picture
lintanghaef dan teamkita12 memberi reputasi
Wishnutama gak ada, siap2 acara tv jadi alay lagi. Indosiar & TransTv dulu sempat sukses juga berkat kerja keras Wishnutama.
Quote:


Alis Challenge yak
Quote:



Ane jg gk tau gan
pagi-pagi setel net isinya kartun berjan-jam, makan siang kartun lagi, sorenya sinetron jadul, agak maleman ini talkshow kalo ditonton full bosen juga. Alhasil nonton lebih malem tonight show sama 86 dan garage life(masih ada ga ya ini?)...

ane sih berharap net bisa "beda" sama tv lainnya yg hanya mementingkan rating diatas kualitas
Dilema juga ya.. acara bagus kalah rating sama sinetron ga jelas
yang penting acara favorit gue tonight show vincent desta gak bubaran dah. soalnya gw klo nonton tv saat ini cuma siaran bola sama tonight show doang
rating mengalahkan segalanya emoticon-Cape d...
gua gak peduli, gak pernah nonton tv!
puter jav aja ratingnya langsung tertinggi emoticon-Ngakak
Dulu mas Tama pernah bilang "Kita (NET) lebih mengutamakan kuantitas & kualitas dan tetap mendidik". Faktor rating NET merosot ane rasa karena acaranya "ga nyampe" ke sebagian orang, dan bahkan dibeberapa wilayah pelosok saluran TV Net pun gak dapat. Kultur penonton di indo pun lebih suka sama sinetron2 gak jelas dibandingkan sama acara2 tv yg mendidik, dan juga ane lihat sekarang Net udah kehilangan jati diri sebagai TV yg "exclusive" karena banyak program2 baru yg dikategorikan "alay". Program unggulannya sekarang hanya The East, Ini talkshow, Tonight Show, 86, dan Brakeout (masih ada gak ya?)
"nonton tv asyiknya di net"

Tagar itu bukan sekedar tagar yak, ternyata net dalam masalah besar di usianya yang ke 6 ini. emoticon-Big Grin
cuma suka ok jek


Quote:


Wah ane udah lama ga nonton the comment padahal dulu bagus deh? Kok jadi kaya gitu hadeeehh-_-
kapan indonesia bisa cerdas,?????
Quote:


Kalo begini waahh lebih baik diakuisisi ama media luar negeri tuh kayak TV australia sono (CBS punya anak usaha di aussie namanya Ten Network Holdings aka Network 10)
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Tapi Kapan Pemerintah kita buka pintu seluas-luasnya kepada Media Asing untuk berinvestasi disini sementara itu acara tv busuk bin alay bertebaran dimana-mana?
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Entahlahemoticon-Entahlah
Quote:


pasar anak muda ??
Coba tayangin film2 , kdrama ,n anime
serial Amerika lbh greget spt fox Chanel ato drama Jepang d sony gem...bosen bgt liat program indon yg monoton artis 2 ny maupun jln pikiran ny
Halaman 26 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di