alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d6d94263772559d4c0a0e/kabar-gembira-kemunculan-chess-rush-bikin-catur-ada-esport-nya-masup-gan

Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Balasan post zanryou
kondang di iklan doang gan emoticon-Leh Uga
tengok aja autochess mobile nya drodo dan underlords nya lord gaben

komunitasnya jauuuh lebih bagus, secara mereka berdua ga terlalu fokus ngiklan kaya tencent punya
utk underlord sudah support cross device antar pc dan mobile, autochess sudah masuk tahap alpha test yg pc, dimana nanti bisa cross device juga
profile-picture
profile-picture
zeratum dan areszzjay memberi reputasi
Catur ya catur lah game mirip catur aja so akuisisi eksistensi pake ada gambar catur di coret segala dari dulu juga turnamen internasional catur udah ada bahkan sampe ada titel grand master banyak kok pemain legendnya contohnya seperti kasparov
emoticon-Travelleremoticon-cystg
sekarang kok banyak game catur gini dah
Cendol satu dong gan!!
hhm masih setia sama underlords wkwkw
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
boleh juga...
kelamaan gan, maennya kalo buat hape mah, sekali maen bisa setengah jam an
Hmmm...nanti kapan kapan ane coba ahemoticon-Ngacir
ini lebih mirip maen kartu sie ya
kyk maen ceki an lah ya
kartu yg di ambil bs ngerubah strategy
jg hrs pandai baca strategy lawan
profile-picture
adytirta memberi reputasi
waktu ane habis ke sini.. tp berhubung libur ya ora opo2 hahaaha menarik nih walau satu game mode klasik bisa 30 menit lebih.
Quote:


Bener ngiklan mulu ni bosen liatnya emoticon-DP
Ane install ini sm drodo punya imo masih lbh enakan punya drodo, klo underlord blm prnah nyicip krna denger2 msh banyak bug
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh ir.94
Lihat 1 balasan
Quote:


Awalnya nama catur itu dr game awalnya DotA Auto Chess mod di dota, nah konsepannya itu hero dota dijadiin pion trus bikin formation dan synergy yg nanti pionnya main sendiri, ya karena udah melekat nama itu makanya dinamain chess, masalahnya emang gaada chessnya samsek wkwkk
Quote:


Iya benerr, nyoba main chess rush walaupun super ringan dan udah komplit gameplaynya (voice over, music, skin) tp ttp aja feelnya gadapet, battlenya gabisa dinikmati, kalo liat AC vs CR sama kek liat DotA vs ML wkwkwk, underlords udah mayan lancar kok di hp, kalo mau lebi lancar di pc lebih stabil. Cuma masalah underlords dia emang kurang friendly sama hp kentang, tp sekarang udah playable kok di hp ane, apalagi kemarin abis apdet gede buat membuang sisa sisa auto chess di tubuh underlords wkwkwk
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Quote:


Awalnya ya cuma gegara nama gamenya auto chess, tp sebenernya kunci permainannya bukan di chess nya tp di heroesnya, makanya kenapa ini sebenernya beda bgt sama chess, blm lagi catur biasa udah baku banget gabisa diubah ubah, jd yg namanya milenial cepet bosen makanya dibuat lah gim ini
Quote:


,???????
ane beluk.nyoba gimnya emoticon-Hammer2
padahal udah dari dota auto chess, auto chess mobile, bahkan dota underlords, lalu chess rush, tp yang paling populer chess rush. akhirnya gua ngerti gimana dan kenapa tencent selalu bikin populer sebuah game yang sebenernya bukan pioner nya. belajar dari tencent games ^^
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Diubah oleh gentonyaskolah
belum nyoba
mantap nih harus sering latih skill kalo gini mah emoticon-Big Grin
Quote:

Kata chess dari semua game seperti ini menurut sy hanya papannya doang yang mirip catur justru filosofi caturnya gk ada sama sekali, kebetulan sy main genre ini tapi game sebelah (AC)
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di