alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Ini Masih Hidup, Meski Jadi Santapan Beruang
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d30a7a768cc955a4d720044/orang-ini-masih-hidup-meski-jadi-santapan-beruang

Orang Ini Masih Hidup, Meski Jadi Santapan Beruang

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Beruntung Ban
ge
t
T
uh orang!!!emoticon-Beloemoticon-Belo
buat camilan
gillee sebulan di gadoin sama beruang
baca di page one ternyata beritanya hoax
Fake gan, bukan korban beruang, berita ini viral jg di eropa, setelah ditelusuri orang ini kena penyakit kulit, karena jarak yg jauh dari rumahnya ke rumahsakit dia ga berobat, hingga pada akhirnya dibawa kerumah sakit ketika keadaannya sudah buruk, dari awal ane dah ngerasa aneh juga katanya dicemil sama beruang dan diberita dikatakan ada luka cakaran beruang, tp kalo agan perhatiin lagi itu bukan luka cakaran melainkan luka melepuh, kalo luka cakaran seperti tersayat apalagi cakar beruang kan lumayan gede.Orang Ini Masih Hidup, Meski Jadi Santapan Beruang
profile-picture
iyusard memberi reputasi
Diubah oleh toekangseblak
Balasan post Aboeyy
Ternyata hoax😧
ini kisahnya real kan ga hoax?? serem bgt sih klo bneran kejadian, dan nampak kondisinya sgt menyedihkanm..namun ya btapa bahagianya dan besar anugrah Tuhan pd org tsb klo mungkin skrg dia dapat diselamatkan oleh pihak rs...jadi pgn tau kondisinya saat ini
Quote:


Ohhh trnyata hoax?? Thankss gannn informasinya, ane pikir kejadian bnerann....stuju sm kcurigaan agan, ane jg curiga bgt kok dicemilin tp lukanya ga nyambung dgn tindakan nyemilin tuh, krn luka parahnya hanya di paha sajaa...dan setau ane beruang klo lgi laper ya dihabisinn ditempat lgsg
aji gilee sian amat mbah
Kalo hoax, hebat bener nih yg bikin alur ceritanya. Cocok jadi penulis novel. Jgn bikin berita hoax dgn mencamtumlan gambar di internet.
jadi intinya berita ini hoak ataau kagak sih??
Kasian bener ini orang gan + ngeri emoticon-Takut


Quote:


Bagus juga itu gan
Aneh juga perilaku beruangnya ? Menyimpan cadangan makanan ...
Ia beradaptasi dengan kondisi lingkungan yang menyulitkannya mencari makan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post bingsunyata
Berita hoax nih gan
Yah hoax
emoticon-Leh Uga
Anjiiirrr emoticon-Takut

Pasti di amputasi itu bagian tubuh yg busuk nya emoticon-Takut
Hidup dan mati hanya allah yang tahu
Tapi kalau kita logika mungkin nggak masuk akap ya gan sis?
Tapi benar-benar diluar dugaan
Semua di bawah kuasa Allah SWTyang memang bisa memberikan hidup dan mati

Nggak bisa membayangkan kejadian itu gan sis huhuhu
Semoga kita nggak menemukan semacam ittu lagi ya gan sis

Thanks gan sis,infonya yang udah diberikan.Bisa jadi thread yang bermanfaat!yeayy thanksssss yaa

emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan

Quote:


sebulan gak makan kok bisa hidup ya 😵
woyy TS itu hoax buruan di edit beritanya
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di