alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 78
pada diserver apa gan??asia,usa??
Dapet game hoki nih, awal2 4 pemain udah DC. Maen santay saja, tapi ga berhasil bikin 3 star berserker, padahal tggal 1 piece lagi. emoticon-Nohope
Spoiler for :
Quote:


Keknya kaskuser di sini main server asia semua,klo ane main server Asia sama USA
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Ini maksudnya apa gan? Terus gacha-nya gimana? Tetep 88?
Spoiler for Formasi Lawan 6 Assassin:

Rank
  1. Cc(4) =
    Redaxe Chief(buff armor) ☆☆☆
    Swordman(dmg area) ☆☆☆
    Werewolf(summon 2 wolf) ☆☆
    Tusk Champion(single stun) ☆☆☆
    (Buff synergy warrior + cave + beast warrior armor (+6) + all friendly cave (+250) hp + all allies (+10%) damage )

  2. Assassin(1) =
    Soul Breaker(range dmg) ☆☆
    (Buff synergy goblin random allies armor (+12) & (+10) hp regeneration)

  3. Mech(2)
    Sky Breaker(multy stun) ☆☆
    Heaven Bomber(range dmg) ☆☆☆
    (Buff synergy mech + goblin random allies armor (+12) & (+10) hp regeneration + all mech (+15) hp regeneration)

  4. Support(1) =
    Defector(disable) ☆☆☆
    (Buff synergy gk ada tapi perannya bisa buat anti bokong supaya skillnya ngeblokir minimal salah satu assassin wajib mojok biar ke cover supaya skillnya lebih dari sekali, ane gk dapat gambar posisinya jadi silahkan ber eksperimen)

Yang galau ketemu musuh 6 Assassin yang kritikalnya pedes komposisi murah ini lumayan ampuh gan tapi wajib pake Werewolf supaya summonnya nambah bantuan tempur meskipun agak susah naikin Werewolf ke ☆☆ nya, kalau urusan ke ☆☆☆ tipsnya cek disini

Lawan yang pake 6 assassin ada di posisi 3rd dia pake God of War buat pancingannya, kenapa pake komposisi ini karna kombo sinergynya ngefek ke semua termasuk Defector dapat 10% dmg meskipun gk ada satupun synergynya yang aktif
emoticon-Recommended Selleremoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
aveydmx memberi reputasi
Quote:


Itu mungkin kayak duit gan yang inflasi tapi nilainya tetap sama,nantinya candy ente yang sisa 91 jadi 910 trus yang belum diambil di chess pass berubah juga.gacha jadi 880,itu sih menurut ane
Nih gan ane pake kombinasi savage, troll, druid sama warrior tapi bnykan warrior nya ya.
bisa tetep 100 HP sample late game.
ada trik khusus buat dapetin suatu hero gitu ga sih? asli dah tiap mau bikin sinergi ga pernah muncul heronya, sekalinya mau ganti combo eh malah muncul akhirnya yg ada sinergi jadi acak acakan. orang orang gampang banget kayanya dah dapeting bintang 3. btw ane pernah liat yutuber bilang kalo disuruh ngejual jualin hero yg ga dipake biar ga muncul di lawan, emang ngaruh ya? ane udah nyoba kaya gitu tetep aja lawannya bisa dapetin hero dgn mudah. malah yg ancur gw sendiri
Quote:


Ada gan,bikin synergy yang gk diambil orang lain jadi kita gk ada sainganemoticon-Ngakak,ane juga pernah punya pertanyaan yang kurang lebih sama. Kenapa musuh gampang banget dapet bintang 3 padahal masih round 20an? itu karena emang di simpen gan,jadi semisal early dah depet sky breaker lvl 2 trus round berikutnya muncul dia bakal ambil dan simpen di bench. Nanti di round 16an setelah duit dah bisa buat Rolling,dia bakal Rolling buat dapetin *3nya.
Kok pemain feathered assasin jadi *3nya cepet banget?
Karna hero assasin banyak yang tipe common dan uncommon yang bisa di jadiin*3 sebelum round 30,druid apalagi,this is why feathered assasin laku banget di high tier.
Ngejual hero yang di bench itu setau ane ngaruhnya buat interest gan,penting juga hal ini. Jadi emang usahakan di bench seminimalis mungkin di early game,mainnya commit aja klo mau bikin knight ambil aja hero knight buat bench,mau bikin feathered ambil aja hero2 feathered buat bench jangan campur2. Terkecuali klo di early susah dapetin *2 ambil aja klo ada pair.jadi klo ada pair simpen dulu gpp tapi klo gk dapet2 *2 jual aja buat ngejaga interest. Saran ane tonton channelnya chaos squirel biar makin paham. dia pemain king 3 top global asia juga,ane belajarnya dari dia.
Kenapa orang lain yang dapet sementara kita nggak? Padahal yg saingan cuma2? Jawabannya karna ekonomi dia lebih bagus dan lebih cepet sampe 50 jadi dia yang Rolling duluan buat dapetin hero yang dia mau.
semoga membantu
Diubah oleh riffty
Counter lawan full Beast apa ya gan??
Rame bener emoticon-Cape d...
Hello guys, hari ini Drodo/Dragonest Autochess baru saja mengumumkan bahwa versi PC Autochess udah keluar versi betanya. Disini gw mau sharing gameplaynya gmna. Langsung aja yah ntonon video yang satu ini, selamat menonton!!
Quote:


Strom Shaman + CM/Item Mana
Kunka + Tsunami juga enak
Intinya disabler aoe sebelum dia keluar anak"
Spoiler for Formasi Hunter & Warrior:

Rank
  1. Cc(3) =
    Stone Spirit(single stun) ☆☆☆
    Swordman(dmg area) ☆☆☆
    Tusk Champion(single stun) ☆☆☆
    (synergy warrior warrior armor +6)

  2. Range(2) =
    Dwarf Sniper(range single dmg) ☆☆☆
    Wind Ranger(range area dmg) ☆☆☆
    (synergy hunter + dwarf all hunter +35 atk dmg & 35% chance pierce evasion + +2 grids atk range)

  3. Support(1) =
    Siren(disable) ☆☆
    (synergy hunter all hunter +35 atk dmg & 35% chance pierce evasion

    Sisanya gk karuan tadinya mau siren ☆☆ lagi dan Evil Knight ☆☆ tapi gagal, siren itu hunter karna perannya disable alias support jadi ane pisah dari hunter
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Quote:


Masih belum di reset season kah? Btw keren juga agan selalu dapet *3 tiap rankedemoticon-2 Jempol
Diubah oleh riffty
Quote:

Iya nih padahal S1 sampe 20/7/19 sekarang 21/7/19 mungkin belum masuk waktu server gan
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Quote:


Jam 00.00 Wita gan, ada pengumumannya kok
Wah udah new season nih emoticon-Belo
Tapi kok ga ada update patch baru gan malem ini?
Padahal udah nungguin emoticon-Hammer (S)
Penentuan Rank nya unik, Id ane yang Rook 4 jadi Bhisop 5, yang Bishop 1 jadi Bishop 2, wwkwkwkkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Wah jauh banget tuh ganemoticon-Ngakak,ane yang Rook 1 jadi bishop 4 gk jauh2 amat lah
Quote:


Makasih tipsnya gan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

Berhubung ane udh gondok banget ama combo full beast, akhirnya ane coba sendiri pake Combo Full Beast sampe ada orang yg bisa ngalahin dan dapet counternya.

setelah Win Streak klo gasalah lebih dari 5x beruntun, akirnya ane kalah jg.

pertama kalah lawan : combo sorcerer = Lina 2x biji (yg 1 udh bintang 3), KoTL/Ezalor 2 biji, Razor bintrng 3, di badakin sama Kunka, Tidehunter. Asli paling GG itu KoTL ditaro sisi bawah kanan ma kiri bener2 ke sapu bersih. Asli ane ampe takjub banget lawannya comeback dari bawah sampe bisa by 1 dan menang dengan combo campuran gtu emoticon-Ngakak

Kedua kalah lawan : combo mech goblin asasin, udah ga ada obat Techies ma Gyro ulti, asasin tinggal finishing. malah tebel2 semua asasin kena sinergi mech goblin. emoticon-Najis

*maap ane ga hapal nama hero2nya jadi pake nama hero dota emoticon-Hammer

Justru skrg ane tertarik pake combo2 yg udh bisa ngalahin combo full beast tersebut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Lights. dan adytirta memberi reputasi
Halaman 47 dari 78


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di