alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 501
Quote:


event berikutnya jangan sampai telat lagi gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:


koq masih yg pemakaian minimum 35rb, terakhir berada di paket halo apa, gan?

punya ane juga masih 35rb per bulan, stay di paket halo hybrid.
kadang tergoda mau upgrade ke paket halo kick atau yg lainnya, tapi takut gak bisa balik ke paket semula dengan pemakaian minimum 35rb.
nomer halo yg sekarang kan paling murah kena 50rb pemakaian minimumnya per bulan.
Diubah oleh handrose
Quote:


Oh begitu sistemnya... emoticon-Jempol

Udh lama ane ga pake xl dan 3... Jadi ga tau gimana sistemnya...

---------------------------------------------------------------------

Ada yg ngalamin ga, tadi subuh lemot bener?
Diubah oleh auto.optimus
Quote:


Terakhir ane langganan halo kick 60K, kepaksa berhenti langganan gegara koneksi internet tsel susa di kantor ane waktu itu. Tapi utk telpon/sms lancar.

Utk pemakaian minimum 50k itu utk kartu halo baru kayaknya. Kartu halo ane dah berumur 23 taon, kayaknya masi saja emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


simPATI selain isi pulsa, bisa beli masa aktif juga lho.
ada di menu *999#, ubek² aja di menu layanan lainnya.

Spoiler for masa aktif simPATI:
profile-picture
stobizzoy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Mau aktifin halo zaman ibu saya masih kuliah, ga bisa.. padahal nomornya bagus.. udah mati sejak 2010an

Soalnya dulu ada insiden, ayah saya menerima billing halo ibu saya yang sampe 1juta dan terjadi pertengkaran hebat karena selalu ayah saya yang tlp ibu saya.. jadilah halo halo kartu halonya disuruh dimatiin

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh nta.gt
Balasan post rooscoe
busyet.. tua amat nomernya emoticon-Hammer
kalo no halo ane baru 12 tahun, dulu pemakaian minimumnya masih 25rb.
trus naek jd 35rb sampai sekarang.
Quote:


Coba saja gan.. ini nomer halo juga nerusin dari nomer bokap.. jadi bokap pake dari 1996 s/d 1998, trus gue lanjutin dari 1998 sampe sekarang.. billing halo ane mah dah pernah kelas teri, kelas menengah, sampe kelas berat (tagihan di atas 20-30 jutaan/bulan).

Quote:


Biasa saja gan. Masi kalah dengan nomer matrix bini, dah nyala dari 1994 emoticon-Ngakak

Halo ane dah alami dari abonemen 65 rebu, turun jadi 25 rebu, sekarang 35 rebu..
Balasan post handrose
oh iya lupa, simpati xl axis bisa begini
Quote:


Ga bisa gan, sebulan sekali setelah lewat 1 hari masa berakhirnya paket baru bisa di aktifkan lagi. Ane dah nyoba soalnya.
profile-picture
Ramone7419 memberi reputasi
Quote:


OK. Sip gan. Thanks infonya.
emoticon-Shakehand2
Quote:


[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

yup lemot tadi pagi,,, niat mau abisin paket malem gatot...
Quote:


Ternyata bener...
Pantesan ane download kok dibawah 1mbps dan buka url harus refresh beberapa kali baru terbuka...
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Disini ada yg dapat 5GB Rp.10 ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Coba recheck setelan networknya, apakah otomatis 2G/3G/4G?
Lihat 1 balasan
Quote:


Share gan caranya
Btw ini knp paket goib manteng mulu tp knp gbsa dibeli ya?? Biasanya nongol di 363 kl paket ud hbs.
Tp skrg malah yg 2gb 25 yg manteng mulu emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for curut:
Diubah oleh semprotsejati
Lihat 1 balasan
Balasan post hsofyan
udh bray, tetep ga ngaruh, pas di tekur ke sim 1 baru bisa. he,he,he
Quote:


O gitu...berarti setelan dual sim nya....alhamdulillah.
Balasan post semprotsejati
Quote:


Sama gan kasusnya kek ane. Kemaren muncul trus ga bisa dibeli. Sekarang malah ilang dr mytelkomsel sama 363. Yg ada malah sekarang 2 gb 25 ribu
Halaman 436 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di