alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 80
dipikir-pikir kocak juga
sekelas Madrid ditinggal CR bisa goyah gitu, apalagi kita ditinggal Hazard, punya kontribusi 50℅ andil terjadinya goal....

semoga beneran Lampard dikasih kesempatan...
apapun hasil yg didapet diakhir musim, trus musim berikutnya dikasih dana buat beli pemain yg sekiranya dibutuhin dan perlu

sekelas Solskjaer aja masih dipertahanin, apalagi Lampard, kasih kesempatan kui
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan bluescity memberi reputasi
Balasan post monsieurtyo
@monsieurtyo kante , kepa, rudiger itu gak ada apa apanya dibanding value nya lord Willianaldo.
Sekelas barca aja 2 kali bid di 2 jendela transfer ditolak, demi nurutin wasiat emaknya yg gak boleh ninggalin Chelsea. Wkwk

Mana ada yg seloyal lord wili wkwk.
Udah kasih aja ban kapten ke doi. Dibawah kepemimpinan dia, brazil juara copa.

Cuma lord mikel yg dipertuan agung, yg bisa menyamai kelegendaan lord wili.
All hail lord wili.

Eh lord wili, gak ada cita cita ambil no 9 gitu? Siapa tau kalo pake no kutukan, jadi lebih jago dikit wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 3 lainnya memberi reputasi
Selamat Sore.

Sayang banget kemarin kalah lawan Kawasaki emoticon-Hammer
infonya, cuaca sama suhu bikin pemain kurang fit ga sama kaya di Inggris emoticon-Thinking
besok lawan Barcelona, semoga Kante udah bisa main emoticon-Embarrassment
sama satu lagi, Pulisic starter emoticon-Embarrassment

ijin share face-aging pakai faceapp pemain-pemain chelsea ya emoticon-Embarrassment




Quote:


kante udah balik london, cidera lutut
bisa istirahat agak lama doi
keseringan digeber sarri musim lalu
profile-picture
leoril memberi reputasi
Kepa

Azpi-Rudiger-Zouma

Mount-Kante-Jorginho-RLC

Pulisic-Bats-CHO



emoticon-Hansip
Balasan post fleatommy
@fleatommy

Bah jgn pake nomor 9 nomor bala itu pake nomor 10 aja si Willianaldo mumpung ga ada yg pake.

Bukti Lord Willianaldo pake nomor 10 di Timnas gantiin Neymar, Brazil langsung juara Copa America.

Btw Lord yg di-Pertuan Agung John Obi Mikel pensiun dari Timnas ya? baru tau ane ngeliat beritanya
profile-picture
fleatommy memberi reputasi


Quote:


Bener lho..

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

In an interview with Desimpedidos YouTube channel, the 30-year-old has confirmed it by saying: "Now the no.10 is mine! The club told me it is mine".

🤪🤪🤪
Gw suka liat2 review match dari fans2 Chelsea di luar. Salah satunya ini yg menarik:


Gw setuju sama poin2nya sih. Terutama poin ttg Jorginho dan Barkley. Gw rasa dua pemain ini bakalan jadi kunci performa Chelsea musim dpn. Jorginho kyknya bakalan dpt role Deep Lying Playmaker ya. Tinggal duetnya di double pivotnya nih. Kante tentunya jadi prioritas. Cuma ngeliat potensi cedera yg lumayan parah sepertinya (smoga ngga), duo Kovacic-Jorginho jd satu2nya pilihan.
Kalo poin ttg Michy, well dia punya potensi jd penyerang terbaik menurut gw. Body Balance ok, positioning bagus, shooting mantap tinggal finishing touch yg kurang gt.

Let's see waktu lawan Barca nanti. Smoga bisa lbh baik.

#KTBFFH
Balasan post monsieurtyo
@monsieurtyo
Wkwk. Dari juan mata, eden hazard, ke lord wili.
Kasian banget no 10 nya.

Tapi mau kayak mana lagi sih. Siapa yg berani ganggu dia ambil no 10? Wong dia termasuk paling senior. Udah, kasih aja no 10. Toh kontraknya tinggal 1-2 musim lagi. Tahun depan, pas kita udh bisa beli pemain baru, bisa tuh dikasih ke key player yg lain.

Diubah oleh fleatommy
Yak resmi juga akhirnya, satu bibit cabe unggulan kita dipinjamkan ke RB Leipzig.

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1

Main di liga ramah cabe²an plus di klub yg dapat spot UCL, semoga pas balik ke klub udah siap panen jadi cabe kualitas wahid kayak RLC dan Christensen.
emoticon-Big Grin
profile-picture
krackers21 memberi reputasi
Diubah oleh adityajt26
Quote:


Itu fotonya kocak amat ya lagi mangap emoticon-Hammer

---

Main lawan Barca kapan ya?
profile-picture
RoroZan memberi reputasi
Dari Hazard jatoh ke Willi emoticon-Big Grin, ya smoga aja tu nopung bisa ningkatin performa Willi, kenapa ga Pedro aja ya tapi Pedro bukan tipikal nomor 10 sih hehehe
Terlepas Leipzig merupakan salah satu tim terbaik di Jerman dan main di UCL juga, yg saya takutkan Ampadu gak dapat gametime disana. Defence dan Midfieldnya Leipzig pada bagus-bagus dan juga mereka masih muda-muda yg dimana butuh gametime juga buat develop.

Defence : Upamecano, Konate, Orban, Mukiele, Onguene
Midfield : Demme, Kampl, Haidara, Tyler Adams, Laimer

Untungnya Ampadu ini versatile, kalau gak salah musim lalu dia pernah main di posisi RB. Positifnya Ampadu jadi punya pengalaman fight untuk spot utama di tim kuat kayak Leipzig. Kalau pelatihnya Leipzig gak buta dan gak keras kepala emoticon-Ngakak (S)
Semoga Ampadu dapat game time yg banyak di Leipzig dan berhasil sukses kayak Christensen emoticon-Toast
Bisa kali nanti di Leipzig sepik-sepik ke Upamecano atau Konate barangkali tertarik gabung Chelsea emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
fleatommy memberi reputasi
Diubah oleh stickers
Lihat 1 balasan
Balasan post stickers
Semoga aja ampadu bisa berkembang kayak jaman christensen yg nimba ilmu di jerman. Atau kayak mantan kita, kdb yg jadi bener bener mateng efek sering maen reguler di Wolfsburg.

Ampadu maen di liga jerman yg lumayan kompetitif n dapet spot ucl. Kalo jadi first team disana, menang banyak kita wkwk.
Quote:


Ntar sore jam set 6

Kyknya lwn chelsea nnti jd match pre season pertamanya barca ya
Quote:


Karena Lampard sendiri yg hilang Ampadu butuh game time, ane sih yakin kalo di klausul kontrak loannya Ampadu itu ada poin harus mainin berapa kali minimal deh.

Nggak mungkin cabe pedes macam Ampadu dilepas loan cuma buat penghangat bangku cadangan tim lain juga.


Quote:


ane bingung sama yang ngasih no.10 ke willy emoticon-Bingung
padahal pulisic kan iconic juga pake 10
mana sosmednya kalo gak salah pake unsur 10 juga
pemain baru, pasar amerika
itu kalo dikasih no 10 apa gak bikin penjualan merchnya naek? emoticon-Ngakak (S)

Willian pake no.9 aje! barangkali malah moncer emoticon-Leh Uga

Quote:


kalo ane sih mikirnya RB Lipzig gak mungkin minjem pemain kalo gak liat ada sesuatu di diri ampadu
minimal minjem kan biar nambah kuat, nambah matengin skuad mereka

kecuali kasus kayak vitese yang mau2 aja nampung walau gak minat emoticon-Ngakak
Quote:

justru itu gan
Pulisic kasig nomer lain, kalo Will dah out, pake nomer 10 dah
biar yg udah beli jersey Pulisic beli lagi karena ganti nomer
Hazard aja pas awal join Chelsea gak langsung pakai nomor 10 ya pake nomor 17 dulu, setelah membuktikan kapasitasnya sebagai core of the core tim baru dah dikasih nomor 10.
emoticon-Big Grin

Willian juga pantas dikasih nomor 10, seampas²nya performa doi saat lagi mode suram, dialah pemain yg jasanya sangat dibutuhkan Chelsea saat ini dan loyalitasnya ya jangan diragukan lagi lah udah paten tak terbantahkan (efek wasiat almarhumah emak).
emoticon-Ngakak (S)


Quote:


masuk akal sih

Quote:


hazard dateng mah no.10 masih punya Mata
ini kan posisi lagi kosong haha

____

masih nungguin lineup vs Barca emoticon-Big Grin
harusnya bentar lagi keluar emoticon-Big Grin
Halaman 65 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di