alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
NOSTALGIAKU DENGAN PERMAINAN JADUL YANG TERLUPAKAN ( Masih Ingat ? )
3.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d313c060577a9137e376218/nostalgiaku-dengan-permainan-jadul-yang-terlupakan--masih-ingat

NOSTALGIAKU DENGAN PERMAINAN JADUL YANG TERLUPAKAN ( Masih Ingat ? )

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
jaman gw adanya yg bungkus rokok yoyo kayu
ada lagi mainan kapal pake minyak tanah
main petak umpet
sama jadi ninja pake sarung gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
yugi oh dulu beli kartunya terus radem di ps
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
2,3,4 ane maen in semua.. Kecuali no 1
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Kotak Pos baru tahu aku
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
sampe sekarang ane tetap maenan kartu... cuma gambar nya beda
ada wajik, waru, Joker, king, Queen dan Jack 😂😂😂😂😂
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Paling seru main kotak pos!!!! Ane disekolah dulu tuh pas SD pernah main kotak pos sampe lingkarannya gede banget wkwkwkw terus seru aja pas makin kecil makin kecil. Pasti puncaknya pas udah kena terakhir madet gt bingung wkwkwkw seru seru kocak gan
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Jaman dulu rutinitas anak kecil kalo jam 3 sore mandi terus jam 4 keluar main ama temen temennya. Maghrib pulang. Seneng banget ada cerita. Adek adek ane yg pada masih kecil, belom juga sekolah udah yutupan mulu gan. Apa ceritanya cuma boboiboy mulu emoticon-Frown
profile-picture
bangb0 memberi reputasi


Quote:


haha udah gk ada gan, dibuang mama waktu pindah rumah. padahal bisa bgt buat kenang kenangan sekarang emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
bangb0 dan yukinura memberi reputasi


Quote:


haha mungkin, generasi 90an kah ? emoticon-Ngakak
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Quote:


Ya sudahlah.. puk puk .. emoticon-Mewek
profile-picture
bangb0 memberi reputasi


Quote:


haha iya, surya masih bertahan. dulu ada bentoel biru, kerbau, bakau, pamor, dll emoticon-Ngakak
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
yoyo pentokin ke ubin keluar api.. kalo enggak maen yoyo bikin ayunan dahsyat
wkwkwkwksksk
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Gasing kayu?
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Wkwkw emang kagak pernah maen yang lainnya itu ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane Alhamdulillah kagak perokok juga gan, tapi suka kesel pas ada yg rokok di semburin ke ane asapnya
Quote:


Banyak dah korban rokok gan, masih aje orang beli rokok...
Ane Alhamdulillah hidup sehat..
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini apaaa?
Quote:


Wkwkwk sama ituuuuuu, masih ada juga pas ane bocah itu... Apalagi yg kapal pake minyak tanah, bunyi pletok pletok pletok pletok emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane cuma maenan kartunya doang gan
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di