alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d6d94263772559d4c0a0e/kabar-gembira-kemunculan-chess-rush-bikin-catur-ada-esport-nya-masup-gan

Kabar Gembira, Kemunculan Chess Rush Bikin Catur ada eSport nya. Masup Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Mantul gan emoticon-Wow emoticon-Sundul
cara maennya gimana? ane bingung
gua maennya auto chess
bedanya sama dota underlord apa gan? emoticon-Bingung
faktor luck pengaruh bangett
profile-picture
j1a107202 memberi reputasi
kok musuh heroes nya ada 7 sedangkan ane heroes nya 5 terus dah perasaan, gimana bisa menang 5 vs 7
Apa cuma ane yang bosen liat trit di timeline HT kaskusemoticon-fuck
Quote:


Klo battle royal itu kan 100 pemain atau minimal 50 lah..susah nyari lawan kalo sepi. Beda dgn auto chess 1vs 1 nyari lawan mah gampang, apalagi kalo udh rame nanti.. intinya battle royal pasti akan meredup seiring dgn waktu, entah cpet atau lambat.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
ga tertarik...bukan genre ane
chess rush sama dota underlord duluan mana, gan?
sekarang kok banyak game yg mirip mirip...
olahraga otak
Keknya lebih dulu auto chess dah (Dota 2)
Tp entah knp bikinan Tencent lebih kondang emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Apakah bakat gamers saya ada di game ini
profile-picture
iyusard memberi reputasi
Wahh perlu di coba nih mumpung lagi ada waktu senggang wkwkwkw emoticon-Ngacir
jalan klampok prunɡɡahan kulon
seru nih, intinya nih game nuntut pemainnya utk adaptif dg bidak yg keluar setiap turn nya. Gk bisa kita nentuin strategi sebelum muncul bidak mau pasang komposisi dan sinergi apa.

Faktor luck berpengaruh besar kalo udh late game(>round 30).

Overall karena pay to win jd seru.
Belum pernah coba, ga tertarik sama catur..

Tanya Dongs

ini game emang bener bener rame yak ?
apaan ga ada mirip nya sama catur, cuma kotak2 nya aja kaya catur.. lagian main nya untung2an kalo ga dapet2 yg sama ga bisa lv up kalah, bener2 ngandelin luck daripada skill
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Ane udah sampe benteng V gan, belum sehari maen, kayanya untuk nembus top wilayah bisa deh, paling enggak 10 besar, JessNoLimit gak GG ternyata maen ginian emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di