alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Observatorium Luar Angkasa Spektr-RG Berhasil Diluncurkan
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2a922b82d4957b6737816c/observatorium-luar-angkasa-spektr-rg-berhasil-diluncurkan

Observatorium Luar Angkasa Spektr-RG Berhasil Diluncurkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:


nah iya sama gan, trus juga dapet pendanaan awal dari mana klo trilyunan kaya gitu. apakah juga berhutang kya negara kita ? emoticon-Cape d...

eropa memang bagus kalo masalah engineering
Quote:


Nirawak ya...
Space telescope dan observatorium luar angkasa itu sama^^

- Physics On The Sky
mantul bnr ntu foto ledakan bintang mati nya , mind blowing banget gwa klo liat ginian emoticon-Mewek
Quote:


lobang² mulu pikiran lo
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Semoga peluncuran ini bermanfaat...

Nb: biaya pembuatannya membuat jiwa missqueen ku bergetar
in mother of russia emoticon-Cool
Biasanya ane liat tuh di youtube setiap minggu live peluncuran roket ke luar angkasa gan keren banget
profile-picture
physicsonthesky memberi reputasi
Balasan post primawidhie
Quote:


Phusthun isvthe best
Waw keren. Salut!!! Otak2 hebat yang bekerja di situ
profile-picture
mersonsama memberi reputasi
hehe...
Menakjubkan gan gede banget kayak nuklir bentuknya
emoticon-Matabeloemoticon-Travelleremoticon-cystg
Quote:


Whahahaha kalok gaada lobang kite2 kagak bakal lair Gann emoticon-Ngacir2
Balasan post kreator.9.ES
eh tapi bener juga ya. Bener2 dah bola emang bisnis yang yahud
Quote:


Iye wkwkkwk

Pemaen bola selain dipake buat endorsement juga om kalo yang terkenal. Jadi murni bisnis. Duit balik.


Kalo ini ilmu yang tak terhingga. Dampak ke ekonomi sekarang 0. Tapi 5-10 tahun kedepan bakalan lebih.


emoticon-Traveller
vard harvard buyari permainan
Persaingan as vs rusia nih..
salut luar biasa, semoga bermanfaat...
wiihh keren banget rocketnya gan, mirip-mirip sama rocketnya RPG kalo di liat-liat. emang gak diragukan lagi dah space project milik russia, apalagi berkolaborasi sama German Aerospace Center, semoga membuahkan hasil emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di