alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★● - Part 23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5ee2bad9d770e81b8b456a/lounge-reg-kalimantan-barat-----part-23

●★ Lounge Reg. Kalimantan Barat ★●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 501
Balasan post bowienk
Quote:


@bowienk

Bisa ke mention ya skrng emoticon-Malu (S):
Balasan post Ztrekel_065
Quote:


[mention]Ztrekel_065[/mention] kaga diakui gw... Alhamdulillah
memantau situasi dan kondisi emoticon-cystg
profile-picture
5isil memberi reputasi
rame amat jangkar pada nongol emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


lihat tuh aturan rules di page one :

Clone tidak jelas Delete Postingan (NGEYEL = BANNED)

DILARANG LIMA POST BERURUTAN BOLEH LEBIH TAPI CUKUP SATU SAJA

JUST EMOT / 1 WORD + 1 EMOT ONLY = DELETE

yang berarti akun clone yang dibolehkan atau tidak?
Quote:


Multi quotenya mana?

Dan loe pikir ini akun clone? emoticon-Nohope
Quote:


Mungkin gak masalah tentang multi quote yaitu dengan dikutip lebih dari 1 kaskuser langsung dibalas

Tapi belum ada aturannya di page one

Bukan, karena hanya akun prime yang masuk ke lounge RKB
Quote:


Quote:


Quote:


Seru niiihh emoticon-Kaskus Banget


Lagian si el ini udah d bilangi ga percaya, kau ga boleh disini kalo belum masuk kaskus family club club yg trit dibuatny emoticon-Ngakak
Quote:


jadi maksudnya yg boleh ngejunk disini hanya dari kelompok/member dari group² itu ?
diluar itu dibatasi ga boleh banyak² ...?
kok ribet banget ya emoticon-Nohope
lagian gw udah ndak tertarik ngejunk juga ,udah males ngepul postcount ...
profile-picture
batutataair memberi reputasi
Diubah oleh bull_shit
Lihat 1 balasan
Balasan post bull_shit
Quote:


Bijitu katany dri awal, selain kaskus family dilarang ngepost emoticon-Shutup
Ntah apa keunggulan dri komunitas itu, dan apa visi misinya pun gatau aku emoticon-Ngakak
Caklah tanyak sma baginda @feraldi2001 itu, ntahnya bisa men pantat sma s el emoticon-siul:

Masalah ngejunk mah krna s el baik ngeshare aja nyari bantuan d pesbuk emoticon-Ngacir
profile-picture
batutataair memberi reputasi
Quote:


tah hapa² lah lounge jadi hak milik ...emoticon-Nohope
dah ah cukup ngejunknya
nanti kenak omel pula sama yg punya lapak ....
profile-picture
batutataair memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bull_shit
Quote:


SHM, Surat Hak Milik udah di pegangny dri notaris dagu emoticon-Ngakak


https://m.kaskus.co.id/thread/5d33fb9df0bdb22c19796ca2/kaskus-junker-family---season-03---part-29/?order=asc


Jadi itu yg d maksudnya junker family, yg isinya semua sampah ga guna hasil dari event manajemen longor yg ngejar trafik doang emoticon-Ngakak
Isi cuma copas semua anjjeeeeng emoticon-Ngakak
profile-picture
batutataair memberi reputasi
Diubah oleh skywalkers
Quote:


Quote:


Quote:


ane masih punya thread ngejunk kayak pak @lamberianto.

tapi dah sampai ke ribuan bagian bahkan per musim

Salam kenal dari Junker Family emoticon-Salam Kenal
Quote:


ya kalo trit elu sebodo amat,ini di lounge pak emoticon-Big Grin
trit disini kok pake rules ditrit sana ...
logikanya ndak masuk gitu
profile-picture
batutataair memberi reputasi
Quote:


Saye diajak kesini emoticon-Tepar

Quote:


Santai dulu bang emoticon-coffee
---
Awak Datang Kamek Sambot emoticon-Angkat Beer
Balasan post bull_shit
BoBi sudah hadir duluan disini emoticon-EEK!
selamat malam erkabe
kayaknye maseh sepi, jalan22 lok emoticon-Traveller
ribet ya kaskus sekarang ini emoticon-Amazed

mau kukuot pun susah kali
Quote:


hae opa gibol
disapa opa jadi besar kemaluan aku emoticon-Malu
Halaman 453 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di