alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 257

Quote:
Diubah oleh davidgjrot
Quote:



Quote:
Diubah oleh punpun48
Quote:


Apa nanti ga ada pengumuman promosi atau rotasi member ??

Yona member yg beruntung, dulu konser jangan kasih kendor K3 dia masih di tim J, sekarang tim J solo konser dia udah dipindah ke K3 emoticon-Big Grin
Diubah oleh beerussama
Bener2 amburadul antrian concert hari ini , udah nunggu dari jam 13.00 diatas, pas jam 14.15 di umumin silver antriannya tunggu dibawah , dan di lt G pun gak ada petugas yang standby parah
Diubah oleh Leego
Bajirut row 1 platinum nihonjin semua
Bau2nya ada 2 anak baru tim j selain akustik
Wah kembaran yupi dari bnk nih dia niatnya ke jakata buat graduation yupi kah.
Kaimook di tribun mau di transfer kah? Tukeran ama shani?
Lihat 1 balasan
Balasan post biglingz
Quote:


Setuju tuker ma Diani ehhh

Quote:

Selamat datang di tim K3 emoticon-Peluk
Quote:


JKT48 ga perlu member impor, apalagi dari bonek/bnk 48, ga ada faedahnya.
Kaimak kaimok kaimuk manuk sumuk lamuk atau siapalah itu ga penting emoticon-Stick Out Tongue

Quote:
Diubah oleh beerussama
Quote:




emoticon-Ngamuk
Diubah oleh punpun48
Kecewa kuadrat sama JOT emoticon-Frown

Ane penasaran sama JOT, kenapa sih Michelle bisa terus merosot, dari yang dulunya jadi Top 4 GEN 3 bareng Andela, Elaine dan Milen, sekarang jadi kayak disia-siakan gini...

Udah dilangkahin temen-temen segenerasinya macam Shani, Gracia dan sekarang Feni

Jaman masih ada Nabilah, Lele harus ditunda jadi center
Nabilah grad, dipilihlah Vanka
Vanka pindah ke Team T, dateng Yupi
Yupi grad, dipilihlah Feni

Padahal Lele salah satu member yang sangat paham tentang 48 Group dan punya aura center.
Quote:
Diubah oleh Webie
Lihat 2 balasan
Quote:


Emang udah pasti feni centernya gan?
Ane juga agak kecewa sih.
Apakah krna michelle sering kena tubir? Atau mungkin rank ssk juga berpengaruh?
 Kaskus jkt48 - Part 49
Quote:


soalnya buat jot, feni lebih profitable
pada ke hs ga kemarin? atau ga, 2 event hs belakangan lah
cek slot lele hs nya yang so berapa lalu bandingkan ama feni
Balasan post Webie
lele itu berbakat. punya visual juga.

tapi buat gue Feni itu dapat banget jiwa idolnya. setuju si Feni jadi center team J.

Feni is the real IDOL
Ada Masih Suka Theateran ?
Fansnya feni sama misyel ga usah pada ribut, mereka berdua aja akur emoticon-Smilie
Quote:


Yang katanya piala maya bisa mengalahkan piala ssk emoticon-Big Grin
Quote:



Keluarga cangcoran itu apaan sih ??
Ane kagak follow akun sosmed mereka
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh beerussama
kasihan gita,eli masuk ke k3 tambah muthe keluarga cangcorang g jd bubar wkwkwk
Diubah oleh cooet
Gue juga kecewa sama JOT tapi lebih ke gara2 gak ada pengumuman single baru di konser tadi...

Sumpah udah setengah tahun belum ada single baru, mau sampai kapan nih? Fans bisa jenuh apalagi yg far.
Halaman 179 dari 257


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di