alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
4.3 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 482 dari 484
Balasan post not.allowence
Bener itu
Denger" juga gaada wipe data lagi..
Lumayan sih game nya, grapik manteb tapi penggunaan batre nya awet sih di hape.
Lumayan bnyk fitur dari game fps lainya.

Yang kurang dari game ini suara snjata nya sih, susah ngebedain antara satu dengan yg lain, hampir mirip" suara nya.
ternyata ada kemiripan inu game auto chess dengan game moba dulu...

saat awal2 rilis...

mobile legend = chess rush
gerakan heronya paling cepet, ringan di hp kentang pada jamannya, grafik lumayan

arena of valor = auto chess
gerakan heronya agak lambat dari pada chess rush, masih ada gejala lag pada hp kentang apalagi dironde akhir, grafik udah bagus

vainglory = dota underlord
serasa main game pc, grafik jangan ditanya, untuk hp kelas mengah masih banyak lag parah padahal ronde awal2
Quote:


Wah kalau factory reset nggak deh, nggak berani saya tapi saran agan yang lain berhasil, ganti rom itu kaya menggunakan ruang kedua xiaomi kan? udah saya coba berhasil, mantap dah makasih infonya gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Udah saya cari kagak ada threadnya, nama gamenya zgirls 2: last one, tipe gamenya kayak last day on earth/jurassic survival yang cari-cari material buat bangun-bangun gitu terus bisa lapar dan haus.

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Quote:


Kalau model savenannya kayak gitu biasanya kalau di uinstal pasti hilang saveannya tapi makasih udah mau menjawab gan.
Diubah oleh rausanvikri
ada req game andro buat hp ram 3gb ga ...
tapi jangan pubg ff atau sejenisnya
Today Release

Type: JRPG
Server: Global
Publisher: uBee Joy

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Gameplay mirip Another Eden, bedanya battlenya free movement dengan timer cooldown untuk skill...
Open hari ini jam 11 malam nanti..
gan lagi pengen maen tactical rpg/jrpg tapi yg offline ada yg tau apa ya? emoticon-Bingung (S)
tapi jangan yg berat banget ya kentangphone nanti gak bisa run gamenya emoticon-Ngakak
thanks before emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
Lihat 4 balasan
ada info yulgang global mobile gk ya? (ane liat sekilas di ads instagram)

lg preregis gtu
Balasan post Snowberry
Quote:


Fft war of the lions, age of empire, battle of polytophia emoticon-thumbsup
Balasan post Snowberry
age of empire bukannya rts? emoticon-Bingung (S)
ini semua bisa ya dimainkan di kentangphone emoticon-Ngakak
Balasan post Snowberry
@Snowberry

Ancient empire ding. Haha sorry emoticon-Ngakak (S)
Yg fft ane ndak tau bisa di hape kentang apa ndak. Yg lain bisa sih.
Balasan post Snowberry
thanks gan emoticon-Jempol
dasar kentangphone emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Buka browser masuk account google, cari aplikasi yg ke link, hapus di situ
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
Lumia Saga bentar lagi keluar yah gan?
udah nyicip versi luar sih (mantra).
penasaran sama map PK nya (katanya lv 70)..

Tapi, RO eternal Love, mau keluar server baru..
lumayan, buka jasa ET nya, kaya dulu emoticon-Embarrassment
sory klo repost atau udh pernah ditanyain

udah ada thread chess rush belom yak?
Quote:


Cbtnya dimulai tgl 29 juli tuh.
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Sumber:
https://facebook.com/LumiaSagaSEA

Quote:


Tritnya ini bukan sih?
https://kask.us/iBUZr

Soalnya yg bikin kaskus officer tuh.
ada yang punya kontak mas sokie
Today Release!

Elune
Open today (~ 09.00 WIB)

Server: Global
Type game: Turn-based RPG
Publisher: Gamevil

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
mantaf gan bermanfaat
kaga ada thread astral chronicles ya? emoticon-Bingung (S)
Halaman 482 dari 484


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di