alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
4.67 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 367 dari 384
halo mau tanya temen2 disini ada yang ngalamin kamera utama jadi blur setelah update ke pie terbaru? aku pake zenfone 5 seblumnya biasa aja yang masalah cuman kamera utamanya aja yang wide ga masalah sudah segala cara mulai factory reset tetep blur akhirnya ke sc dirawat inap 10hari baru kelar ilbalik lagi ke oreo
Diubah oleh DocApizz
Lihat 1 balasan
Rekomendasi GCam stabil terbaru dr Arnova8G2.
Mantap gan. Fitur lengkap & lancar jaya.
Dan selama ane pake belum pernah FC.
Pas awal2 rada berat. Setelah itu lanjay.
Spoiler for GCam:
profile-picture
profile-picture
LiesyaAdjah dan zera888 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Coba share hasil fotonya gan
Ane masih belum bisa move on dari gcam yg lama karna belum nemu yg lebih baik dari ini hasil fotonya emoticon-Ngakak (S)

Charger rusak

Gan ada yg pernah charging zenfone jadi lama?
biasanya 1,5 jam, tapi ini tiba tiba jam 4 jam baru penuh.
Terus coba pakai charging zenfone 5 punya org lain, ternyata normal lagi,
apa chargernya rusak y?
ada yg pernah ngalamin disini ga? kalau beli charger ori dimana dan berapa ya kira kira?
terima kasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Quote:


coba ganti dlu kabel bawaannya. biasanya kaya gt kabelnya ad yg ketetuk dan hampir putus.

klo beli charger ori ya d asus sc
Balasan post DocApizz
di ane ga blur gan cuman fokus klo deket banget agak susah, ketauan nya ane mau foto mikro sd dari jarak dapet susah banget fokus nya, pake mode manual maupun gcam sam aja.
ane coba pake LG G5se ane bisa tetep fokus dalam jarak deket.

ad yg ngalamin juga kah?
Quote:


Coba cek Scheduled charging ato ai charging nya nyala g? Klo nyala ya matiin dulu biar normal lg

Klo bukan karena skenario diatas, kemungkinan charger nya yg bermasalah. Punya agan z5 atau z5z?
Klo z5 mending beli charger yg udah support quick charge 3.0 merk aukey or anker, charger ori z5 belum support qc 3.0 soalnya.
Balasan post arscross
Cek kabel gan punya ane begitu soalny udh 30 menit ko naek cuma 5% biasanya bisa 40-50%an
Pas diliat kabelnya emang udh kmakan umur mana ketekuk tekuk
Quote:



Quote:


Quote:



Terima kasih agan agan atas masukannya.
Shceduled AI ud mati sih jadi bukan itu masalahnya.
Oke dicoba ganti kabel dulu.

Ada rekomendasi tipe charger aukey atau anker? ud pasti aman ya gan pake charger mereka?

Quote:


Ane pake aukey PA-T9, aman kok charger aukey & anker udah certified by Qualcomm langsung.
profile-picture
profile-picture
Luckymouse17 dan anang165 memberi reputasi
Diubah oleh kynanrazyio
para suhu, mau tanya..
kalo ane ambil 5z seken. pas registrasi di my asus ga bisa nambah produk karena SN nya sudah teregistrasi. gimana cara tau garansi online nya ya?

sama pertanyaan terkait pop up notification pas screen on matiinnya gimana ya? sebelumnya pas pake mi mix 3/ mi9 tinggal uncheck yg floating notification.

terimakasih..
Balasan post krisnapsa
Ini cara search ama instal nya gimana ya gan? Mohon maaf ane agak kudet msalah instal apk gini 😅😅
Balasan post zera888
@zera888
Didownload aj gan, lalu copy ke salah satu directory di HP.

Nanti pakai file manager dicari lalu dipilih saja, nanti ada opsi untuk install dari situ
profile-picture
profile-picture
Luckymouse17 dan zera888 memberi reputasi
Balasan post arscross
@arscross oke2 gan Thanks utk pencerahnnya...

HP KEPANASAN DAN MATI. TRUS BOOT LOOP DAN GABISA KE DROID BOOT

selamat sore agan2, sesuai judul, asus Z5 ane kepanasan abis dipake main seharian (moba analog). trus tetiba layar gelap. ane yg sotoy langsung lah nekan tombol power. eh malah jadi bootlop. ada yg tau solusi biar bisa nyala lagi kan?

yg sudah dicoba :
1. colokin casan, malah cuma kayak keluar gambar batre trus mati, trus keluar lagi (dan berulang2)
2. tombol power + vol up buat ke droidboot. stuck di logo powered by android
3. idupin biasa, malah abis logo asus hapenya mati lagi....

mohon bantuannya agan2 yg tau solusinya. terimakasih
profile-picture
unsky memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Diemin aja dulu, semalem tanpa dicas tanpa diapa2in, trus besoknya coba dinyalain,
Lihat 1 balasan
cara factory reset si zf5 ini gmn ya?
Lihat 2 balasan
Balasan post tekoekoek
Quote:


Masuk ke setting gan
lalu system, reset option, erase all data
Balasan post arscross
@arscross thanks gan bisa, btw suhu2 disini ada yg pernah dpt error zenui stopped working terus ga? ane baru beli, tapi dpt error itu terus
Balasan post adhiet6
udah di coba gan, gabisa banget, udah nyoba2juga via flashing fastboot dan kawan2 (ampe edl qualcom) emoticon-Frown

kira2 ada yg tau ga ya biaya service centernya asus berapa (asumsi ganti mobo atau emmcnya), dan kira2 berapa lama ya? adakah yg udah berpengalaman??

Edit : setelah liat2 review di SC super lama fixnya, kira2 agan2 ada toko rekomendasi ga buat service hape yg terpercaya di daerah jakarta atau depok?
Diubah oleh dievil
Halaman 367 dari 384


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di