alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
4.54 stars - based on 118 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573930e6925233d05e8b4568/tak-selamanya-selingkuh-itu-indah-true-story

Tak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 142
keren gan ceritanya, Agan hebat.
waduh akhirnya selesai juga dan endingnya seperti yang sudah ane tebak.. mantap gan walau lama nunggu kentang dan kentang terus tanpa kebagian martabak....wkwkkw
Akhirnya tamat dan selesai marathon bacanya, thanks sdh bercerita
Epilog & side story mungkin bs ditambah di thread ini,
Meluncur ke thread yg baru
belom kelar sih bacanya..tp kalo bini ane yg begitu, ane langsung ceraikan. anak2 ane yg asuh
Selingkuh itu indah, selama tidak ketahuan, dan selingkuh itu bisa jadi sempurna jika dapat izin dari pasangan. :terimakasih
kok ane yg deg-degan bacanya ya emoticon-Bingung
Quote:


ud tamat gan.. ditulis ulang donk emoticon-2 Jempol
No hp cewek bispak +62 852-2220-8158
Hmmm... menarik. Ijin nenda doeloe ganTak Selamanya [Selingkuh Itu] Indah (True Story)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Akhirnya tamat juga gan ceritanya, mau juga dong jadi TS. Banyak yang pengen jadi bininya 😁
akhirnya kentang menjadi perkedel ?
Baru first quarter gw baca cerita lu bang.
Tp gw dah ga sanggup nerusin baca tentang Aya. Kurang lebihnya apa yang abang rasain gw juga pernah.
Mungkin bakal happy ending, mungkin juga ngga, cuman gw aja yang ga kuat baca.
Quote:


hukuman paling brengsek abad ini
mampir dulu gan sebelum di gembok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Thread nya di buat dari tahun 2016, saya baca baru sekarang. Walau ga ngerasain kentang seperti reader2 lain. Tapi ane jadi kentang sama kisah cahaya sekarang gan, gimana kehidupannya kini emoticon-Big Grin
Quote:


deg!!

Tamat....seketika kata itu dituliskan
,seketika itu juga aliran darah di balik kulit kulit tipisku nan merona berhenti beredar untuk beberapa detik.

Kata Tamat itu membuat urat urat disekitar mataku membentuk akar yg menyerupai serabut pohon nan indah menaungi ibukota dari panasnya kilauan cahaya sang pencipta

Semakin aku melihat kata itu maka semakin juga denyut jantungku memompa lebih kencang hingga selaput pantatku mengeluarkan gas karbondioksida yg dapat merangsang setiap inchi indra penciuman siapapun yg berada didekatnya

Seakan tak percaya, seakan tak kuasa melihat cerita ini sangat begitu cepat dituntaskan, ada rasa iri dan dengki bgtu besar bagi pra pembaca yang sudah menyelesaiakn cerita ini,

Membayangkan dan mungkin memperkiraan amalan apa yang dikuasai TS hingga mendapatkn secercik kenikmatan dunia (ajian jaran goyang kah,semer mesem kah,atopun amalan lainnya, itulah pikiran sebagian pembaca yg bisa kita simpulkan,)


terlepas dr itu smua sebenarnya aku...
Diubah oleh nartarien
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ijin ngampar samak dimari gan
Halaman 141 dari 142


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di