alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Youtuber PUBG Mobile!! Dari Yang Paling Jago Sampai Yang Paling Nuub !!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2831f8f0bdb268f703b1d0/youtuber-pubg-mobile-dari-yang-paling-jago-sampai-yang-paling-nuub

Youtuber PUBG Mobile !! Dari Yang Paling Jago Sampai Yang Paling Nuub !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Bang alex paling oke menurut ane emoticon-Leh Uga bangpen lawak mulu kontennya emoticon-Ngakak kalau liat si ej mah selalu inget aov emoticon-Ngakak
Bang benny entah kenapa lagi agak turun mainnya, sering knock klo nggak mati pas udah circle terakhir... Mungkin lagi siap2 buat pbnc season 2 besok, jadi agak nggak fokus...
Ane taunya Litomatoma gan emoticon-Goyang
woooowww
dari dulu subs bang ej sejak dia main aov emoticon-Request bagusan pas dia main aov sih menurut ane emoticon-No Hope
profile-picture
rafifdxkloneng2 memberi reputasi
Bang Alex Youtuber PUBG Mobile!! Dari Yang Paling Jago Sampai Yang Paling Nuub !!
profile-picture
rafifdxkloneng2 memberi reputasi
ga kenal mereka emoticon-Hammer2
Kimi Hime mna bro, halah..
Lihat 1 balasan
satupun ane gak tau gan playernya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post KrupukMlarat
itus sih pubg melon gan emoticon-Ngakak
Balasan post gamingear
@weidenfeller iya macem benny moza yang jago aja juga pernah to soon ampe hatrick (3 kali) berturut2
Balasan post jetsu
si bambang, burhan, jaenab juga kasian bang dipanggil2 mulu.. wkkwkwkwk
bangpen lucu gan emoticon-Leh Uga
bosen liat yang jago, sekali2 nntn orang yang ga peduli sama skor emoticon-Leh Uga
balik lagi ama bang lu banggg bangg bangg alexxxxx wkwkwkkw sama 1 lagi, " Welcome back to lobby boosq" paling ngakak si ini
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di