alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Beberapa Buah yang Bisa Agan Tanam dengan Cara Hidroponik
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2efb702f568d1607359d90/beberapa-buah-yang-bisa-agan-tanam-dengan-cara-hidroponik

Beberapa Buah yang Bisa Agan Tanam dengan Cara Hidroponik

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
harus telaten emoticon-Big Grin
Quote:


klo nanem anggur tempatnya segede botol minuman muat ampe pohonya gede kagak bray ?

ane mw jajal
tengkyu bray
profile-picture
indra.blora memberi reputasi
nyok lah...
kita cocok tanam...nice sharenya gan
Males aneemoticon-Hammer
profile-picture
rafifdxkloneng2 memberi reputasi
setuju nice info! menurut ane menanam dengan cara hidroponik sederhana bgt tapi memang worth it.. dengan menanam pakai cara hidroponik, hasil panen akan lebih cepat. tapi kita juga harus memperhatikan aspek lain yaitu ketepatan dalam pemberian nutrisi, intensitas cahaya, dan juga suhu di sekitar tanaman tumbuh.khususnya bagi pemula seperti ane, harus perhatiin air nutrisi yang benar-benar tepat dan dapat terserap dengan sempurna.
waduh andai ane py rumah sendiri, rasanya pengen nanam kebun gtu emoticon-Big Grin
Comeback = buah tangan emoticon-Betty
agan suhu nyari rockwoll yg untuk nyemai bibit d toko ap sih ? ane nyari d toko prtanian kok gadak ya, trus nama lainny rockwol ap ya ??
Ganja hidroponik kyanya menarik gan? emoticon-Belo
lagi ngiler sama tanaman blueberry sih, ane lihat di olshop harga bibitnya ternyata lumayan ya emoticon-Ngakak (S)
ditambah lagi ditempat ane cuacanya cukup panas, sedangkan blueberry membutuhkan tempat yg sejuk, tapi boleh lah dicoba emoticon-Leh Uga
Diubah oleh eriksa
Ane pengen nanam duren dgn cara hidroponik emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
tumbuhan yang di tanam secara hidroponik memang sebuah kemajuan tekonologi di dunia pertanian ya gan, sekarang semakin banyak cara untuk bercocok tanam di sesuaikan dengan kondisi. jadi ingin mencoba bercocok tanam sayur dan buah di rumah emoticon-Big Grin
Balasan post ryunato
emang durian bisa gan?
wah pengen juga ah nanem tomat di belakang rumah pake cara hydroponics
mau nyoba ah
Quote:


Silahkan gan
nice info gan... ditunggu thread2 inspiratif dan informatif lainyyaa...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


Dicoba dulu aja bray emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan buahnya buah-buah yang imut-imut dan enak-enak emoticon-Big Grin bisa dimakan sendiri atau dijual ke tetangga jadi ga perlu ke pasar atau supermarket kalo mau makan buah ini, udah langsung ada di halaman rumah
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
ninggal jejak dulu
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di