alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Kesalahan Yang Tidak Di Sadari Oleh Beberapa Pengguna Ketika Men-Charge Ponsel
3.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c79b99a972e08f619d73f/kesalahan-yang-tidak-di-sadari-oleh-beberapa-pengguna-ketika-men-charge-ponsel

Kesalahan Yang Tidak Di Sadari Oleh Beberapa Pengguna Ketika Men-Charge Ponsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
nice info gan emoticon-Toast

Ahhhhhhh thanks banget!
Ane seneng banget dehhhh dengan tips and tips..
Untung baca dehhh!!
Makasih banget ya
Padahal ane sering banget nge charger hobby banget sampe 100 persen hahahaa
Takut banget kalau kehabisaan batre nanti
Jadi selalu was wass hahahaha
Parahhh kan

Thanks banget yaaaa
Udah share thread ini ya gan-sis!
Sangat bermanfaat dan menambah informasi buat kita semuaaa,yeayy!!

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Quote:


powerbank yg 2 sisi mata pisau nih. berguna tp bikin battery jd jebol emoticon-Mad
kebiasaan pake powerbank kl udah tinggal dikit baterainya...
ternyata malah merusak.
dan beruntungnya sebelum artikel ini di tulis, ane sudah terapkan ..emoticon-Smilie
Nomor 6 ane dah tauKesalahan Yang Tidak Di Sadari Oleh Beberapa Pengguna Ketika Men-Charge Ponsel
profile-picture
rafifdxkloneng2 memberi reputasi
kalo charge di mobil gimana, gan?
ada dampak buruk??
Hatur nuhun info na gan 🙏
ane suka ditinggal tidur tuh hp sampe 200%
tapi kesalahan paling fatal dalam mengecas hp adalah mengecas dengan charger milik orang lain dan auto milik pribadi
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
gitu ye gan
nice sharneya ye
no 1 2 5 dan 6 ane banget tuh gan, tp alhamdulillah ni hape masih baik2 aja nih emoticon-Ngakak
https://www.androidauthority.com/battery-myths-688089/amp/

Mngkin bisa buat referensi gan, jd g harus pake charger ori , yg pntng brkualitas ,bukan charger abal2 yg cuman 10rban
pantesan casing hp ane dah kuningemoticon-Cape d...
dulu ngecas sambil ditinggal tidur bener2 berdampak buruk (before unibody)

tp stlh smartphone baterainya gabisa dicabut2 dicas semaleman ampe overcharge pun gamasalah

daya dan ketahanan baterai smartphone lama ane yg udah 2 tahun bahkan tetep stabil
cas sebelum tidur
cabut pas bangun tidur


emoticon-Ngakak
Saya lagi melakukan yg no.4 wkwkkw epon muahal casane
ribet amat wkwkwkwk.. le rusak yo tuku po o seng anyar wkwkwk
kalo misalkan hp nya udah support autocut point no satu ga berlaku tuh
aku banget suka pake powerbank. kebiasaan. padahal udah tau jelek. tapi bebal.
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di