alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menolak Lupa Permainan Anak 90'an Yang Bikin Kangen
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d315017c820842ad454978e/menolak-lupa-permainan-anak-90an-yang-bikin-kangen

Menolak Lupa Permainan Anak 90'an Yang Bikin Kangen

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
absen dulu ya Gan

dari anak 90'an

salam

heheee
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Mainan karet jangan lupa gan! Dulu Ane termasuk bocah wanita yang biasanya main lompat karet terjago se komplek kali dah ah wkwkwkw dari se ipis, sepinggang, sedada, setelinga sampe sepala keraih semua wk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Balasan post aisyifaaa
bener, makin panjang tuh benteng makin seru lagi. gak kelar2 mainnya tapi makin seneng kalo gak kelar kelar, le good old days
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
jd inget masa kecil gan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Orang2an saya suka sis
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
anak jaman sekarang gabakal tau serunya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi


[QUOTE=mamaproduktif;5d3284900577a94bce3d280e]Dampu= engklek
Galasin= gobak sodor
Patil lele= gatrik
Gatcho ane gak tau nih apaan
Iyaah karet gelang juga ane tau mainnya tapi lupa namanyaemoticon-Hammer2





Pengalaman indah yah bre

iya gan, masa sebelum sosmed dan tiktok mengambil peran penuh di kehidupan emoticon-Cape d...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaah tepok kartu juga yaak
Dari mulai duduk, jongkok ampe berdiri yah bre 🤣

Quote:


Ohhh Iyah itu
Tapi ane jarang main itu

Quote:


Iyaaap gan.. seru kan yaaah mainan boi-boian
Ini juga thread event bre dari forum games kaskus

Quote:


Itu biji karet kaya gimana? Ane lupa

Quote:


Iyaa bre
Kalau lecek malah sering menangemoticon-Ngakakemoticon-Ultah
Quote:


Gatrik yaaah

Quote:


Waah.. dulu aku sering main itu

Quote:


Ayoo diinget lagi

Quote:


Palelu kepala 4 ane masih kepala 2 keles tambah 1

Quote:


Umur mah gak bisa boong breemoticon-Ngakak

Quote:


Iyaaaah ajarim dah tuh maen benteng-benteng an bre.. seru banget itu mainnya rame-rame

Quote:


Dokter2an ngalamin juga bre.. tapi ane bahas cuma 5

Quote:


Iyaah gak ane bahas

Quote:


Waaah sayaang gak mainan yang lain.. seru juga tau bre
profile-picture
profile-picture
bhudymhs100704 dan sriwijayapuisis memberi reputasi
petak umpet yang sembunyi g ketemu ternyata di suruh emaknya pulang klo g gitu yang mencari yang pulang wkwkwkwkwkw
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Aseekk.. Benteng2 an ini permainan yg ane mainin tiap istirahat pas SD dulu. Gobak sodor sama sembunyi2 an jg
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
kangen bangeeeet apalagi bentengan beh kalo main di lapangan komplek rasanya ga mau pulang wkwk lari-lari sampe jatoh segala. sore main, maghrib pulang, abis itu balik lagi ke lapangan hahahhah tapi ane ngga pernah tau boi boian sama damdas deh, apa tergantung daerah ya?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


ini bener banget wakakaka yang dicari udah pulang ga bilang-bilang, terus bubar akhirnya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
bikin rumah2an dari pasir tapi ini mainan cewek sih.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ane maen gim tinggalan kumpeni...


Maen gobaksodor emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
benteng bentengan paling seruu 👍 mengajarkan untuk kuat dan tanggungjawab 😍
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaaah cowok cewek
Layangan pernah ane main ampe ke sawah

Quote:


Iyaah beda tempat daerah neda aturan x yaak bre

Quote:


Ohya?
Bentengnya gak pake genteng atau bambu atau sendal bre?

Quote:


Jojontengan di tempat abi mah boi-boi an bre namina..
Enya tah mun engklek sami
Tah.. beruntung pisan pokona bisa beunangkeun anu paling luhur pincina..

Quote:


Masa sis?
Waah serem juga yaaah
Quote:


Iyaah rame yah
Apalgi libur malam minggu di malam cerah udaj tuh pada keluar lagi maen benteng-benteng an

Quote:


Kagak bakalan dicontoh.. dicontek ajah 😆

Quote:


Iyaaah maennya bergerombol sist
Jadinya seruu

Quote:


Main dokter2an yaaak


Quote:


Tag temen komplek

Quote:


Nah..tambah seru bre bener tuh

Quote:


Gpp.. info ajah 😅

Quote:


Adu biji Muncang 😆
Quote:


Curang lu breemoticon-Ngakak

Quote:


Apa yah?

Quote:


Hahahaha
Bener

Quote:


Ini trit event di forum games bre

Quote:


Mantappp
Ane juga sering main itu

Quote:


Yang penting main
Gtw dri mane emoticon-Malu

Quote:


Betul..
Selain sosialisasi juga olahraga ya bre
Tdk terjerumus pergaulan sesatemoticon-Ngakak

Tag temen komplek 😎
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Bener sama
Aturan di daerah ane juga gak ada batasnya terserah mau lari kemana

Quote:


Salam balik yah breemoticon-Jempol

Quote:


Wuuuihhh kereeen..
Sama ane juga tau.. paling dijagoin kalau main karet.. menang mulu

Quote:


Makin lama main nya ampe maghrib..emoticon-Hammer2


Quote:


Silahkan bre..
Gak dilarang
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di