alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
3.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 225
pogba + nemar in
higuain + dybala out

los galacticos juve...

iler..klub apaan tuh.. cuihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 9 lainnya memberi reputasi
gila solkjaer streker cadangan munyuk bisa meramu taktik kayak klub ingris punya trequartista.
dari samping terus bola mengalir agak menengah trus akhirnya di poros tengah, bisa bebas gitu yak.

itu kalo yg jadi terequartista totti atau sang master roberto baggio udah seneng banget tuh dikasih ruang sebebas itu.

nymar, kardus, pogba gak usah deh.
mending higuain gak bermasalah.
apalagi klo bersedia potong gaji.
udah depan cr7 , costa, dybala, higuain, kean ini udah mewah.

neymar kardus lupakan dah, takutnya mengganggu keharmonisan juve.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh asdasad
Balasan post fs83
eits jangan salah gan, itu bek nomor 1 dunia Skrinwall bikin worldclass player Aaron Wan Bissaka dan Tahit Chong ga berkutik ampe guling2..
Pokoknya klo lawan Juve kita harus siapin plan B krn Alien no. 7 dan semua penyerang kita bakalan dikantongin sama Skrinwall seorang..
#KengerianItuTelahKembali emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Keliatan bagus karrna yg dilawan iler dongok gan..
Torino aja keliatan baguss kalo lawan iler...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ya iya lah gan, misal pogba ampe 120m pun ane prefer pogba ketimbang icardus 50m.

Mslhny klo misal ada 2 opsi, 130m buat beli pogba aja ato chiesa + icardus, gw yakin sih juve lbh milih opsi ke 2. Ga tau knp.
Cm klo gw ditanya ya jelas milih opsi 1. Krn pogba selaen lbh bgs dr segi marketing, doi jg lbh bs jd pemain pembeda.

Sdngkn chiesa blom teruji, fio aja ampir degradasi kmrn, icardus kebnykan bermasalah jg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
kenapa kita ngga beli aja messi dari iler

what you say guys?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


syarat utama jd decul emang harus goblok ganemoticon-Embarrassment

pd bilang de ligt milih juve karena duitemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
ngakak ngintip sebelah,katanya selalu dikadalin juve mulu.dari zaman mereka beli matri yg katanya malah nombok bantu juve beli teves ampe caldara yg langsung cedera.yg terbaru mereka kepanasan krn suso ditawar afgan ma roma n ngebandingin suso ma spinazzola yg dibeli roma dr juve kemahalan krn spinaz pemain rawan cedera.paling lucu lagi soal demiral yg harganya 40jt pdhl juve beli 18jt....
Wkwkwkwkw pemain cadangan juve aja segitu mahal bagi mereka....
Mereka pada muak ma tim satelit juve misal sasuolo,strategi juve emang luar biasa sampe2 tim satelit juve pemainnya ada hubungannya ma juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adkhani dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jaripey20
Quote:


pantesan aja kalo ngeliat demiral kaya rada rada kenal
ternyata mirip yang maen serial prison break

btw, di real lifenya kan konon dia mahooo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
ICC lawan toketham ini kapan ya mainnya?
Gasabar mau liat mainya Desciglio emoticon-Hammer

Msh sabar nunggu nimar deal emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Agan2 mau tanya bagi yg ngikutin terus juve di SG tau gak jadwal besok juve sebelum tanding apa ada latihan lagi jam brp dan dimana,, tadi telat ngikutin jadwal meet greet ama latihannya ane apes bgt dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


susah gan, soalnya meccin cuma mau main kalo duet bareng wonderkidnya iler, si taro net rasa rumput laut. padahal taro aja udah ditawar barcuk 122jt ga dikasih. jadi kemahalan buat kita emoticon-Wakaka

itu ada foto mr.wig abis match lagi bujukin pogba biar ke iler katanya, tambah ngeri euy. bener2 bikin Agnelli panik sama kebangkitan iler ini mah emoticon-Big Grin

btw Juve di ICC ini main berapa kali sih? cuma ngarep ga ada pemain cedera aja ini mah. kalo menang malah ngeri, nanti bisa jumawa dna nya udah balik emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:

Tar saban taun issuenya template banget si tukang beras
Harapan : lukacot
Asli : lord bendtner wonderkid fm 07

Ngeri brook pogbabi dibujuk gabung iler, tar yg datang baginda maharaja super padoin

Bersyukur deh sekarang ngincer ori dapat ori atau minimal kw 1 lah, zaman tukang beras ngeri ngeri saban taun aguerro mulu yg datang anelka ama bang mamad32

Wkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 5 lainnya memberi reputasi
aduh nengmar ini kasian banget yak pengen banget balik ke barcu tapi sok sokan melacurkan diri ke juve biar cepet di tebus

nasib klub favorit jaminan juara mah susah yak

coba pas jaman dark age beuh ngeselin banget tuh player player dan klub klub yang sok jual mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3




first training
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3


profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 9 lainnya memberi reputasi
Balasan post interisti.tai
Quote:


pantesan tadi ada yg post foto demiral ane kirain artis siapa gitu tapi dikasi caption demiral

eh ternyata mirip ariel tatum emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Sudah di singapore dari hari kamis. Banyak benar fans munyuk tapi Juventus ini team paling hot berkat datangnya CR7. Gak bisa bayangkan berapa hot Juventus besok.

Forza Juventus guys.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngeriiiik banget om..
Skinwall temboknya tembok.. Inti nya tembok.. Bek wahid seantero jagad.. Ngeriiik pokok nya daaah..
Gabungan cr7 ama meccin bakal dikantongin.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Nikmati saja lawakan decul
emoticon-Wkwkwk

Quote:


Ya elah gan bukan ole atau mu yg luar biasa
Tapi lawannya yg menjelang binasa
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Adam Digby @Adz77

Joao Cancelo not trying AT ALL in training... on a video #Juventus put out for public consumption. It’s definitely something... maybe



Alasan knp cancelo 100% bakal dijokul dan sarri merestui.
Siap2 semusim penuh liat MdS di sisi kanan emoticon-shakehand
Rotasian sama darmonoemoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Diubah oleh vourrager
Halaman 43 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di