alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d331369c8208465004d80db/ini-baru-mabuk-durian-whiskey-rasa-durian-produknya-menjadi-perdebatan-di-singapura

Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura

Di dunia permakanan dan perminuman, sudah menjadi hal yang wajar jika setiap saat selalu berinovasi dengan rasa-rasa baru. Di Indonesia sendiri para produsen makanan dan minuman juga melakukan hal yang sama, walau tidak seinovatif produk di luar negeri. Contoh inovasi rasa yang di buat oleh produsen makanan Indonesia yang lagi hitz ada snack kentang rasa mie instant, kemudian mie instant dengan rasa pedas di atas normal, dsb. Tapi di banding produk luar, inovasi rasa produsen makanan dan minuman di Indonesia kalah jauh. Ambil contoh saja Jepang, di sana ada es krim rasa daging kuda, soda rasa kari, dsb. Beberapa waktu lalu di Singapura juga ada sebuah inovasi produk minuman yang unik, dimana ada whiskey tapi rasa Durian.

Spoiler for Whiskey Rasa Durian:

Spoiler for Perdebatan produk Whiskey rasa Durian:


Diluar produk ini menjadi sebuah perdebatan di Singapura sana, pemrosesan sebuah Durian menjadi minuman beralkohol dirasa cukup unik. Durian sendiri juga mengandung alkohol, tetapi di buat menjadi minuman beralkohol. Jika biasanya orang selalu bilang kebanyakan makan durian bisa bikin mabuk, tapi jarang ditemui orang mabuk durian. Dengan produk whiskey rasa durian, yang namanya mabuk durian menjadi benar dan mungkin terjadi.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan 12 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah

Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya

Diam-diam Marvel Casting pemeran Superhero Asia Pertamanya, Shang Chi. Siapa mereka?

11 Hal Terberat menjadi seorang Perawat. Dari Jam Kerja hingga Melihat Orang Mati

Ngeri, Testimoni Korban Obat Pembesar Otong di Olshop. Mau Ngakak, Takut Dosa

Samuel L. Jackson Ngamuk, Penutup Mata Nick Fury Salah Edit

Begini jadinya, jika sosok Ayah di film Disney ada di Dunia Nyata

3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet

Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?

GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan

Prank Pocong. Youtuber asal Jepang malah kena Masalah

Eryx Jayakari, Ular berwujud Unik, seperti Gambar Anak Kecil

Apple mengumumkan Recall untuk MacBook Pro. Ada masalah serius di Baterai

Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?

Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?

Aneh tapi Nyata. Pernikahan Kodok di India, di Hadiri Ratusan Tamu

Eranya CLOUD GAMING. Datang Google Stadia, Microsoft melawan dengan xCloud. Sony?

Kasus Pelecehan Seksual di Irak, Paling Banyak Dialami Pria. Berikut Kesaksian Korban

Ini Baru Mabuk Durian, Whiskey rasa Durian. Produknya Menjadi Perdebatan di Singapura

Sadarkah Kita. Manusia Dimasa Mendatang, Hidup Bergantung dengan Internet

profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
mengandung alkohol 18%.
masukin kategori wine atau liquer aja.
lagian ga pake proses ageing di dalam barel kayu jg.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan 2 lainnya memberi reputasi
beneran ane harus nyoba nihemoticon-Wow
Dulu saat masih muda, saya pernah punya ide/pikiran iseng yang sama, bukan cuma durian aja tapi juga buah nangka. Karena dua buah ini selain manis, mempunyai aroma yang khas.
Tapi setelah mikir-mikir lebih lanjut, saya jadi condong berpikir lebih baik kalau dibuat jus atau dimakan ala buah segar aja.
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lain hal peyeum
Aman2 aja tuh
Padahal bikin fly
Biar dikit jg



emoticon-Blue Guy Bata (L)
sebenernya di indo juga banyak kearifan lokal masalah minumam ini.

MILO (minuman lokal) seperti sopi itu banyak jenis buah yg bs dijadikan sopi, tapi budaya di kita sering anggap alkohol itu sesuatu yang perlu dijauhkan.

gw minum alkohol sih tapi gw setuju dengan nilai yang dianut masyarakat kita yang anggap minum alkohol gk bagus, karna banyak masyarakat kita yang minum alkohol perilaku mabuknya rusuh dan itu banyakkkk, yang drink with responsibility masih sedikit lah persentasenya.

beda sama malay, walaupun sama sama mayoritas muslim negaranya tapi peredaran alkohol di sana lebih leluasa, ya mungkin karna masyarakatnya lbh terdidik kali ya, mudah2an gw salah atas opini gw yang ini, cm asumsi prematur aja sih

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 2 lainnya memberi reputasi
Mungkin pasar potensialnya hanya di asia tenggara karna bule2 sih banyakan anti sama aroma durian 😂 lagian klo di indo sih dari pada beli nih wisky durian mending makan durian sekalian minum tuak wkwkwkwk😂
d indonesia pasti laku ni weski emoticon-Hammer2
Masuk indo laris tuh
beli dimana nih? pengen emoticon-Ngakak (S)
Kayanya lebih enak tuak campur duren
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Jangankan whiskey gan, Duren yang biasa aja bikin ane mabok, apalagi kalo ditambah ntu minuman wkkwkw emoticon-Wakaka
boleh juga whiskey rasa durian emoticon-Request
Balasan post anxiousyads
wkwkkw iya bener juga gan..lebih mantap dan yahud nggak sih hahahhaa
Mantul ni kaya nya
profile-picture
edsixteen memberi reputasi
jangankan wiskey durian...
Orang kena sakit diabet makan gula aja Haram..
oleh karenanya.. "ada halal dan ada baik"

klo halal tidak baik ke tubuh, maka hukumnya tetap tidak boleh..
Lihat 2 balasan
Di luar region asia tenggara, rata2 orag ga pada doyan durian.
Wah wah emoticon-Belgia
profile-picture
slurp.slurp memberi reputasi
perlu di coba gan





emoticon-Bata (S) Gembok emoticon-Bata (S)
Diubah oleh slurp.slurp
Balasan post bingsunyata
ane pernah bikin vodka nanas. enak gan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di