alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9da6e3a2d1950b38248d61/my-sister

My Sister Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 34
Quote:


Nggak tahu nih, padahal suaminya aslinya penyabar lho
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan bekticahyopurno memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post trifatoyah
Orang sabar juga ada batasnya kali sist
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Nah makanya itu timbullah konflik. Orang yang nggak pernah marah itu, kalau marah justru bahayaemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Wahhaha serem ig sist, orang yg gk pernah marah sekali"y marah omongan"y pedes melebihi d tampar pake sandal swallow emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
udah baca...
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
next next...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
baru selesai baca part 1 keren dah ... Quita and Quina ...
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
Diubah oleh DeYudi69
Quote:


Terima kasih atas mampirnya semoga suka
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


Iya terima kasih kembali ... 😊
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
Kalo ane kebalikannya, ane sama ade ane bukan anak kembar tapi waktu kecil sering dibilang kayak anak kembar.
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Mending itu, lha Aku sama kakakku beda tiga tahun, tapi aku sering dikira orang-orang kakaknya 😭😭😭😭, dan anehnya lagi kalau sholat kakak sukanya makmum, dia nggak mau jd imamnya gimana coba
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post trifatoyah
Persis kayak ane, sis.
Kalo ane dikira kakaknya abang ane, karna abang ane mukanya macam anak SMA padahal mah tuaan dia bertahun-tahun. Jadi bukan ane yang punya muka tua tapi muka dia yang baby face.
Senasiblah kita emoticon-Frown
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Abis kakakku Imuts
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi


Quote:


Ngambek ceritanya? Ngambekan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Yang ngambekan itu ngangenin lhoemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Please yang mau quote janga semuanya... kasian yang pake handphone bacanya....

Btw ceritanya menarik sis tolong sampai tamat yah jangan ilang tengah jalan seperti mayoritas TS di kaskus hehehe
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Insya Allah sampai tamat. Double QQ
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ihhh.. bapeerrr deh jadi pengen makan si lina
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Kasian jangan dimakan😭😭
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 33 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di