alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 225
Jgn sampe tragedi Caldara terulang lagi dah emoticon-Hammer
Demiral ini mukanya bengis, songong abis, kayanya mainnya asal tebas kaki lawan ini emoticon-Hammer

Nimar belon deal juga emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
FFP di singapore kah? mungkin yang sekarang lagi main kostum merah no 6 di singapore national stadium bisa di item putihin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya mukanya garang, dingin abis

mirip ini banget nih

Spoiler for Merih 'Cold' Demiral:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Vangkelah kata temen ane nopung 9 kosong disiapin untuk si kardusemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Dniesthemaggot
Quote:


Sedih sih, tapi gimana lagi. Talenta Italia pada mendem semua. Saatnya dark age buat timnas Itali nih....makan tuh FIGC
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Gue curiga bakal ada operasi senyap buat bek kiri ga mungkin alex sandro di geber 3 kompetisi . Jangan2 darmian ini yg bakal masok buat cadangan sandro emoticon-Hammer

forza athirson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Masih ada anak ketua gan maldini de shilio tu yg multipos.
tuh dia yg nemenin sarri prescon tadi, berati emang punya peran tak tersentuh musim depan.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

at 50+ monica bellucci aging like fine wine


profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


28, mengingatken saya kepada Diego Ribas. Seingat saya dulu make nopung 28 juga. Tinggal luca pellegrini yang belom ambil jatah nopung.

Tapi, masih dagdigdug juga sebelum tw ditutup. Rumor jualan ga kalah bikin penasaran. Duhhh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Goal Italy
@ GoalItalia

Pogba at Juventus, Sarri winks: "I like it very much"

penasaran gak?emoticon-Ngakak (S)



profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 5 lainnya memberi reputasi
Musim lalu, bek tgh juve ada 5.
Setengah musim awal Chiello bon2 rugani benatia barza. Praktis barza jd pilihan kelima. Selama paruh musim itu barza hampir ga pernah maen krn cidera
Setengah musim akhir chielllo bon2 rugani barza caceres. Pilihan kelima jadinya caceres barza naik pangkat. Dan sama caceres tampil cuma bisa hitung jari.
Musim lalu chiello jg sering cedera.
Musim ini, apa bek pilihan kelima bisa dpt lebih banyak jatah krn diprediksi chiello lbh sering masuk puskesmas?
Sebenernya 4 bek itu udah cukup krn dgn adanya chiello de light bon2, jatah main bek kelima, antara dmiral atau rugani bakalan tetep minim sih. Bek itu jarang diganti ditgh pertandingan selain cedera atau krn mau main full attack. Sm kalau mau parkir bis yg biasanya menit2 akhir.
Kalau ane sih mending pinjemin atau duitin rugani back up masih ada can sm mds atau primavera. Atau dtengin bek tua yg bersedia main minim, kayak cceres musim lalu.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Penasaran siapa yang dilepas om. Rumor pogba sama neymar tambah icardi, nahh siapa yang bakal dilepas ini yang bikin emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
ini iler maen banyak bener celah kosongnya..

bisa di eksploit abis abisan sama munyuk..

Conte gak bisa move on dari 3 4 3..

andai striker munyuk predator udah brapa gol tuh daritadi..

eh.. ane lupa.. Messi blom maen..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane agak khawatir dengan kebiasaan sarri yang jarang melakukan rotasi. Takut banyak yg tereak, padahal potensi pemain cadangan lumayan menurut ane, terlebih bakat2 pemain muda potensial.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Banyak gan.

Imo yg hampir pasti cabut sih mandzu 10-15m, perin 15m, cancelo 60m, higu 30m, matuidi 25m. Trus kean jg uda ada valuasinya 50m dr juve.

Uda hampir 200m sendiri, ya walopun bnyk yg nyicil, cm juve jg klo beli pasti nyicil jg wkwk. Ckp kykny pogba + icardus. Meski gw krg setuju sih sm kardus, prefer kean stay.

Cm ya imo kykny susah sih pogback, kecil kemungkinan manajemen mau spend 100m+ kecuali buat alien.
Klopun surplus bnyk palingan beli nya icardus + chiesa.emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Balasan post juventus.it
Quote:


setau ane pas di napoli dia emang jarang banget rotasi karna gap kualitas pemain cadangan terlalu jauh sama pemain inti..

pas di chelsea ane perhatiin dia lebih fleksibel kok gan.. beberapa kali rotasi 4 sampe 5 pemain untuk jadwal tanding yang padat..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Quote:


Kayanya udah ada yg ngomongin ini di thread sebelumnya; Sarri jarang rotasi starting 11 krn gap kualitas starter dan bench di Kleb2 yg dia latih sblmnya lumayan jomplang.
Contoh terbaru dari Chelsea; you can't simply play Pedro when king Hazard is out of form emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
cocok nih transfer segitiga higuain, icardi, jeko..
Asal harganya hampir sama aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


spend 100 juta++ buat pogba lebih masuk akal ketimbang icardi

karena dia bisa balikin nilai transfer dia sendiri dari commercial revenue, lebih cepet balik modal beli pogba daripada icardi

lebih prefer pogba+chiesa daripada chiesa+ icardi atau pogba+chiesa sih asal kean gak dijual
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Decul halu 🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonebreaker19 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 42 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di