alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Golput Artinya Kita Membiarkan Semua Ini Terjadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6460fc8393a1fab6461ba/golput-artinya-kita-membiarkan-semua-ini-terjadi

Golput Artinya Kita Membiarkan Semua Ini Terjadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Dengan cara apa
---
Saya bisa membuktikan nya emoticon-Cool
Quote:


Menurut mas brader begitu? emoticon-Thinking
Berikut beberapa hal yang mungkin terjadi jika kita golput:

Pertama, kasus pencoblosan kertas suara yang terjadi di negeri tetangga. Padahal pemilunya belum dimulai atau belum jadwalnya tapi itu kertas suara udah tercoblos, parah. Kasus dimana ditemukannya kertas suara yang sudah tercoblos pada pasangan Capres tertentu dan Caleg tertentu, lumayan viral juga ini berita.Temuan ini tentu saja membikin malu kita. Apa kata tetangga dan apa kata dunia tentang demokrasi kita? Ah sudahlah...
profile-picture
profile-picture
aisjawa dan lamberianto. memberi reputasi
Golput bukan kejahatan kan gan emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
aisjawa dan lamberianto. memberi reputasi
mash banyak yg Golput Kok
profile-picture
profile-picture
aisjawa dan lamberianto. memberi reputasi
Quote:


apa sajalah puh
profile-picture
lamberianto. memberi reputasi
Quote:


kalau begitu redaksinya
---
jadi bingung saya emoticon-Bingung (S)
Quote:


jangan binun puh emoticon-Ngakak
kalo bisa jgn golput gaes emoticon-shakehand
profile-picture
lamberianto. memberi reputasi
Quote:


Baiklah puh aku ikut saja emoticon-Ngacir
Quote:


Markijut kalau begitu emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Kalau saya sich
---
Memang tidak golput emoticon-Coblos
Quote:


kalau tidak boleh bingung
---
lantas saya harus bagaimana emoticon-Thinking
Quote:


bagaimana kalau kita lanjutkan sajalah emoticon-Traveller
profile-picture
lamberianto. memberi reputasi
Quote:


Lanjut kemana enaknya emoticon-Kaskus Banget
Quote:


ngadem di mol emoticon-siul
Quote:


Ide bagus tuh emoticon-Kaskus Banget
Balasan post lamberianto.
Quote:


oke emoticon-Xabi
Quote:


Tukang bolongin nih emoticon-Hammer2
sekalian saja aku ucapkan Selamat Idul Adha bagi yg merayakannya emoticon-Selamat
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di