alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c4a4f7e3a7235cc32998f/5-rice-bowl-kekinian-yang-patut-diicip

5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Baru kali ini ada trit di kaskus tapi ane ga marah.

Mantaplah @ZomatoIndonesia

emoticon-Jempol

Btw ini rekening ane

436XXXXX emoticon-Leh Uga
porsi kurang banyak buat ukuran perut orang indonesia emoticon-Ultah
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
di jogja baru ada eatlah aja kayanya, semoga yang lain buka cabang juga di sini!
ane selama ini kok cuma tau eatlah ya, kayak anak dari goa ane emoticon-Big Grin penasaran sama matahkan deh, tapi perut lagi gak boleh kena pedes, padahal ane seneng banget cabe pakein bawang merah gitu, mantep benerr
biasa makan di warteg nti kaget perut ame kalo makan rice bowl
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
meledak kelenjar liur ane emoticon-Matabelo
Ane suka makan di kyochon, makanannya ga mengandung minyak berlebih
kalo harganya kisaran
15-20 k
boleh lah buat kantong ngepres
profile-picture
jlamp memberi reputasi
di tempat ane belum ada gan emoticon-Mewek
profile-picture
jlamp memberi reputasi
belum coba banshan dan matahkan.id

sudah ada reviewnya belum ya?
Menggoda banget nih..
Gak ada di desa saya.
profile-picture
liee memberi reputasi
Balasan post michaelmike1794
Quote:


Mantap gan.. quote aja semua isi thread ini
Rice bowl-nya chef arnold sama kaesang itu juga enak kayanya..ane liat rame terus lapaknya
dan mahal tentunya emoticon-Hammer2
Diubah oleh alikop99
Bubur Ayam itu juga rice bowl. Penyajiannya pake mangkok jg.
rada mahal tp kek ginian mah
Kalo rice bowl versi kearifan lokal mungkin namanya nasi campur ya
coba buat sendiri dirumah juga bisa ini.
Kenapa porsinya selalu nanggung???? Kayak mie instan aja. Satu kurang dua kebanyakan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di